Cómo comprar y mirar canales de Primetime en YouTube

Looking to sign up for NFL Sunday Ticket? We’re running a presale offer (ending 2/28) for the next season of NFL Sunday Ticket as a Primetime Channel via YouTube, or as an add-on via YouTube TV. Learn more. If you’re an existing customer, you can confirm your auto-renew status and billing date for YouTube here and for YouTube TV, here.

Con canales de Primetime en YouTube, puedes explorar y mirar películas, programas de TV y contenido en vivo oficiales en hasta tres dispositivos. Para hacerlo, regístrate y obtén un canal individual en YouTube TV o sigue estos pasos para comprar un canal de Primetime.

Nota: Los proveedores de contenido determinan si hay anuncios. Según la cadena y el contenido específico que compres, algunos programas tendrán pausas publicitarias y otros no. Consulta la documentación de tu proveedor para obtener detalles sobre tu plan y la experiencia de anuncios.

Cómo comprar canales de Primetime en YouTube (solo en EE.UU.)

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cómo comprar y mirar canales de Primetime en YouTube

1. Ve a Películas y programas.
  2. En Canales de Primetime, selecciona el canal que quieras.
  3. Selecciona el logotipo del canal y sigue los pasos para comprarlo. También puedes buscar el nombre de una cadena y seleccionar Registrarse para comprar un canal de Primetime. Una vez que te registres, podrás mirar las cadenas que compraste aquí y en tu biblioteca. Es posible que debas compartir tu ubicación para mirar cierto contenido.

Nota: También puedes obtener el canal de Primetime de NFL Sunday Ticket.

Cómo comprar y mirar canales de Primetime en una smart TV

1. Abre la app de YouTube en tu smart TV compatible. Asegúrate de que la computadora y la smart TV estén conectadas a la misma red Wi-Fi.
  2. Ve a Películas y programas.
  3. En Canales de Primetime, selecciona el canal que quieras.
  4. Selecciona el logotipo del canal y sigue los pasos para comprarlo. También puedes buscar el nombre de una cadena y seleccionar Registrarse para comprar un canal de Primetime. Una vez que te registres, podrás mirar las cadenas que compraste aquí y en tu biblioteca. Es posible que debas compartir tu ubicación para mirar cierto contenido.

Nota: Si eres usuario y te encuentras en Alemania, Australia, Estados Unidos, Francia o el Reino Unido, puedes mirar canales de Primetime sin alternar entre servicios y apps de transmisión. Si quieres que se agregue un canal, comunícate con nosotros.

Nota: Es posible que veas restricciones de visualización para ciertos programas con canales de Primetime en YouTube. Los propietarios del contenido las establecen en función de tu ubicación actual, el contenido, el dispositivo y otros motivos. Si se aplica una restricción en tu ubicación, haremos lo posible por avisarte.

Información para suscriptores de YouTube Premium

Algunas funciones de YouTube Premium, como la reproducción sin anuncios, no están disponibles en los canales de Primetime. Si tienes una suscripción a YouTube Premium y compras un canal Primetime, no podrás hacer lo siguiente:

• Descargar programas para verlos sin conexión
  • Reproducir videos en segundo plano mientras usas otras apps en un dispositivo móvil
  • Mirar programas sin pausas comerciales

Información para suscriptores de YouTube TV

La mayoría de las cadenas disponibles para que los miembros de YouTube TV las compren de forma individual también están disponibles para la compra con canales de Primetime. Esta opción excluye lo siguiente:

Aunque los suscriptores de YouTube TV pueden mirar programas seleccionados en YouTube y YouTube TV, la experiencia de reproducción puede variar. YouTube otorga acceso a cierto contenido y funciones premium, y niveles que no están disponibles en YouTube TV.

Nota: Puedes cancelar un canal de Primetime y solicitar un reembolso en cualquier momento.