Acquistare e guardare canali Primetime su YouTube

Looking to sign up for NFL Sunday Ticket? We’re running a presale offer (ending 2/28) for the next season of NFL Sunday Ticket as a Primetime Channel via YouTube, or as an add-on via YouTube TV. Learn more. If you’re an existing customer, you can confirm your auto-renew status and billing date for YouTube here and for YouTube TV, here.

Puoi sfogliare e guardare film, programmi TV e contenuti live ufficiali su fino a tre dispositivi con i canali Primetime su YouTube. A tale scopo, puoi abbonarti a una singola emittente su YouTube TV o seguire i passaggi riportati di seguito per acquistare un canale Primetime.

Nota: sono i fornitori di contenuti a decidere sull'eventuale presenza di annunci. A seconda dell'emittente e dei contenuti specifici acquistati, alcuni programmi includeranno interruzioni pubblicitarie e altri no. Per informazioni dettagliate sul tuo piano e sull'esperienza pubblicitaria, consulta la documentazione del fornitore.

Come acquistare i canali Primetime su YouTube [solo Stati Uniti]

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Acquistare e guardare canali Primetime su YouTube

1. Apri Film e programmi.
  2. In Canali Primetime, seleziona il canale che vuoi acquistare.
  3. Seleziona il logo del canale e segui i passaggi indicati per finalizzare l'acquisto. Per acquistare un canale Primetime, puoi anche cercare il canale di un'emittente e selezionare Registrati. Dopo aver effettuato la registrazione, puoi guardare le emittenti che hai acquistato qui e nella tua raccolta. Potresti dover attivare la condivisione della posizione per guardare determinati contenuti.

Nota: puoi anche acquistare il canale Primetime NFL Sunday Ticket.

Acquistare e guardare canali Primetime su una smart TV

1. Apri l'app YouTube su una smart TV supportata. Assicurati che il computer e la smart TV siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Apri Film e programmi.
  3. In Canali Primetime, seleziona il canale che vuoi acquistare.
  4. Seleziona il logo del canale e segui i passaggi indicati per finalizzare l'acquisto. Per acquistare un canale Primetime, puoi anche cercare il canale di un'emittente e selezionare Registrati. Dopo aver effettuato la registrazione, puoi guardare le emittenti che hai acquistato qui e nella tua raccolta. Potresti dover attivare la condivisione della posizione per guardare determinati contenuti.

Nota: se ti trovi negli Stati Uniti, in Germania, in Francia, in Australia o nel Regno Unito, puoi guardare i canali Primetime senza dover cambiare app e servizi di streaming. Se vorresti che aggiungessimo un canale, contattaci.

Nota: alcuni programmi dei canali Primetime su YouTube potrebbero subire limitazioni. I proprietari dei contenuti impostano queste limitazioni di visualizzazione in base alla posizione attuale e al dispositivo dello spettatore, ai contenuti e ad altri elementi. Se nella tua località sono in vigore delle limitazioni, faremo del nostro meglio per informarti.

Informazioni per gli abbonati a YouTube Premium

Alcune funzionalità di YouTube Premium, tra cui ad esempio la visualizzazione senza annunci, non sono disponibili sui canali Primetime. Se hai un abbonamento a YouTube Premium e acquisti un canale Primetime, non potrai:

• Scaricare i programmi per la visualizzazione offline
  • Riprodurre i video in background mentre utilizzi altre app su un dispositivo mobile
  • Guardare i programmi senza interruzioni pubblicitarie

Informazioni per gli abbonati a YouTube TV

La maggior parte delle emittenti che gli abbonati a YouTube TV può acquistare singolarmente può essere acquistata anche con i canali Primetime, a esclusione di:

Gli abbonati a YouTube TV possono guardare determinati programmi su YouTube e YouTube TV, ma l'esperienza di visione può variare. YouTube fornisce accesso ad alcuni contenuti, funzionalità e livelli premium che potrebbero non essere disponibili su YouTube TV.

Nota: puoi annullare l'abbonamento a un canale Primetime e richiedere un rimborso in qualsiasi momento.