Comprar y ver canales Primetime en YouTube

Looking to sign up for NFL Sunday Ticket? We’re running a presale offer (ending 2/28) for the next season of NFL Sunday Ticket as a Primetime Channel via YouTube, or as an add-on via YouTube TV. Learn more. If you’re an existing customer, you can confirm your auto-renew status and billing date for YouTube here and for YouTube TV, here.

Puedes buscar y ver películas, series y contenidos en directo oficiales en hasta tres dispositivos mediante los canales Primetime de YouTube. Para hacerlo, suscríbete a una cadena concreta en YouTube TV o sigue los pasos que se indican a continuación para comprar un canal Primetime.

Nota: Los proveedores de contenido son quienes determinan si hay anuncios. En función del canal y del contenido específico que adquieras, unos programas tendrán pausas publicitarias y otros no. Consulta la documentación de tu proveedor para obtener más información sobre tu plan y la experiencia publicitaria.

Cómo comprar canales Primetime en YouTube [solo en EE. UU.]

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Comprar y ver canales Primetime en YouTube

1. Ve a Películas y series.
  2. En Canales Primetime, selecciona el que quieras.
  3. Selecciona el logotipo del canal y sigue los pasos para comprarlo. También puedes buscar el nombre de una cadena y seleccionar Registrarme para comprar un canal Primetime. Una vez que te hayas registrado, podrás ver las cadenas que hayas comprado aquí y en tu biblioteca.Es posible que tengas que activar la función Compartir ubicación para ver ciertos contenidos.

Nota: También puedes conseguir el canal PrimeTime de NFL Sunday Ticket.

Comprar y ver canales Primetime en una smart TV

1. Abre la aplicación YouTube en una smart TV compatible. Comprueba que tu ordenador y tu smart TV estén conectados a la misma red Wi‐Fi.
  2. Ve a Películas y series.
  3. En Canales Primetime, selecciona el que quieras.
  4. Selecciona el logotipo del canal y sigue los pasos para comprarlo. También puedes buscar el nombre de una cadena y seleccionar Registrarme para comprar un canal Primetime. Una vez que te hayas registrado, podrás ver las cadenas que hayas comprado aquí y en tu biblioteca.Es posible que tengas que activar la función Compartir ubicación para ver ciertos contenidos.

Nota: Si te encuentras en Alemania, Australia, Estados Unidos, Francia o Reino Unido, puedes ver los canales Primetime sin tener que cambiar de los servicios a las aplicaciones de streaming y viceversa. Si hay algún canal que te gustaría que añadiéramos, ponte en contacto con nosotros.

Nota: Es posible que haya restricciones en algunos programas con los canales Primetime de YouTube. Los propietarios de contenido establecen esas restricciones de visualización según tu ubicación actual, el contenido, el dispositivo y otras restricciones. Si se aplica una restricción en tu ubicación, haremos todo lo posible por informarte.

Información para suscriptores de YouTube Premium

Algunas funciones de YouTube Premium, como la reproducción sin anuncios, no están disponibles en los Canales Primetime. Si tienes una suscripción a YouTube Premium y compras un Canal Primetime, no podrás hacer lo siguiente:

• Descargar programas para reproducirlos sin conexión
  • Reproducir vídeos en segundo plano mientras usas otras aplicaciones en un dispositivo móvil
  • Ver programas sin pausas publicitarias

Información para suscriptores de YouTube TV

La mayoría de las cadenas que los miembros de YouTube TV pueden comprar por separado también están disponibles con canales Primetime. Con esta opción, se excluye lo siguiente:

Aunque los suscriptores de YouTube TV pueden ver determinados programas en YouTube y YouTube TV, la experiencia de visualización puede variar. YouTube te da acceso a una serie de funciones premium, contenidos y niveles que puede que no estén disponibles en YouTube TV.

Nota: Puedes cancelar un canal Primetime y solicitar un reembolso en cualquier momento.