Aktuell gehen sehr viele Anfragen bei unseren Supportteams ein. Darum kann es momentan etwas länger dauern, bis Fragen beantwortet werden, die wir per E-Mail, Chat oder auf Twitter an @TeamYouTube erhalten.

Primetime-Kanäle auf YouTube kaufen und ansehen

Mit Primetime-Kanälen auf YouTube kannst du auf bis zu drei Geräten offizielle Filme, Serien und Live-Inhalte ansehen. Dazu kannst du dich auf YouTube TV für einen einzelnen Sender registrieren oder die folgenden Schritte ausführen, um einen Primetime-Kanal zu kaufen.

Hinweis: Contentanbieter entscheiden, ob Anzeigen eingeblendet werden oder nicht. Je nach Sender und bestimmten gekauften Inhalten gibt es bei manchen Programmen Werbeunterbrechungen, bei anderen nicht. Weitere Informationen zu deinem Tarif und zur Nutzerfreundlichkeit von Werbeanzeigen findest du in der Dokumentation des Anbieters.

Primetime-Kanäle auf YouTube kaufen [nur in den USA]

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

Primetime-Kanäle auf YouTube kaufen und ansehen

1. Rufe Filme & Serien auf.
  2. Wähle unter Primetime-Kanäle den gewünschten Kanal aus.
  3. Wähle das Kanallogo aus und folge der Anleitung für einen Kauf. Du kannst auch nach einem Sender suchen und Registrieren auswählen, um einen Primetime-Kanal zu kaufen. Nachdem du dich registriert hast, kannst du dir die von dir gekauften Sender hier und in deiner Mediathek ansehen. Für bestimmte Inhalte musst du eventuell die Standortfreigabe aktivieren.

Hinweis: Du kannst auch das NFL Sunday Ticket als Primetime-Kanal erwerben.

Primetime-Kanäle auf einem Smart-TV kaufen und ansehen

1. Öffne die YouTube App auf deinem unterstützten Smart-TV. Achte darauf, dass sich Computer und Smart-TV im selben WLAN befinden.
  2. Rufe Filme & Serien auf.
  3. Wähle unter Primetime-Kanäle den gewünschten Kanal aus.
  4. Wähle das Kanallogo aus und folge der Anleitung für einen Kauf. Du kannst auch nach einem Sender suchen und Registrieren auswählen, um einen Primetime-Kanal zu kaufen. Nachdem du dich registriert hast, kannst du dir die von dir gekauften Sender hier und in deiner Mediathek ansehen. Für bestimmte Inhalte musst du eventuell die Standortfreigabe aktivieren.

Hinweis: Zuschauer in Deutschland, den USA, Frankreich, Australien und im Vereinigten Königreich können Primetime-Kanäle ansehen, ohne zwischen verschiedenen Streaming-Apps und ‑diensten wechseln zu müssen. Sag uns Bescheid, wenn du einen bestimmten Kanal hinzufügen möchtest.

Hinweis: Für bestimmte Programme mit Primetime-Kanälen auf YouTube gelten möglicherweise Einschränkungen. Die Rechteinhaber legen diese je nach deinem aktuellen Standort, den Inhalten, dem Gerät und anderen Einschränkungen fest. Wenn an deinem Standort eine Einschränkung gilt, werden wir dich darüber informieren, soweit es uns möglich ist.

Informationen für YouTube Premium-Abonnenten

Einige YouTube Premium-Funktionen wie die Wiedergabe ohne Werbeunterbrechungen sind bei Primetime-Kanälen nicht verfügbar. Wenn du YouTube Premium-Mitglied bist und einen Primetime-Kanal kaufst, ist Folgendes nicht mehr möglich:

• Programme zur Offlinewiedergabe herunterladen
  • Videos im Hintergrund abspielen, während du andere Apps auf einem Mobilgerät verwendest
  • Programme ohne Werbeunterbrechungen

Informationen für YouTube TV-Abonnenten

Die meisten Sender, die YouTube TV-Mitgliedern für einen einzelnen Kauf zur Verfügung stehen, können auch mit Primetime-Kanälen erworben werden. Bei dieser Option wird Folgendes ausgeschlossen:

YouTube TV-Abonnenten haben die Möglichkeit, sich ausgewählte Programme auf YouTube und YouTube TV anzusehen. Die Wiedergabe kann jedoch variieren. YouTube bietet Zugriff auf bestimmte Premium-Funktionen, -Inhalte und -Stufen, die möglicherweise auf YouTube TV nicht verfügbar sind.

Hinweis: Du kannst einen Primetime-Kanal jederzeit kündigen und eine Erstattung beantragen.