Pantalla verde en el reproductor de vídeo

¿Puedes escuchar el audio de un vídeo de YouTube en el ordenador pero el reproductor está completamente de color verde? Si te pasa esto, prueba a usar otro navegador. Si aun así sigue sin funcionar, aquí te dejamos algunos consejos adicionales para solucionar el problema.

Desactiva la aceleración por hardware

Si utilizas Chrome, sigue estas instrucciones:

1. Ve a Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, toca o haz clic en Configuración avanzada.
  4. En Sistema, activa la opción "Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible".

Si utilizas un navegador distinto a Chrome, puedes consultar el contenido de ayuda del navegador en cuestión para ver cómo inhabilitar la aceleración por hardware.

Actualiza el controlador gráfico

Los problemas anteriores pueden resolverse actualizando el controlador de gráficos de tu ordenador.

Usuarios de PC: visita el sitio web del fabricante de tu ordenador para descargar el último controlador.

Usuarios de Mac:

1. Haz clic en el logotipo de Apple.
  2. En el menú Apple, haz clic en Actualización de software.
  3. Instala la actualización de Mac OS (si está disponible), que incluirá la del controlador de gráficos.

Si te surgen problemas al reproducir el propio vídeo, consulta los pasos sobre cómo solucionar problemas relacionados con la reproducción de vídeos.