Reembolsos de YouTube Premium y Music Premium

Obtén más información sobre las políticas de reembolso y cómo solicitar uno por tu membresía de YouTube Premium o YouTube Music Premium.
Si tienes una membresía pagada activa, accede para solicitar un reembolso.
¿Necesitas un reembolso por una membresía del canal? Las membresías del canal son diferentes de las membresías de YouTube Premium y YouTube Music Premium. También puedes consultar cómo se te factura, solicitar un reembolso a través de Google Play o comunicarte con el equipo de soporte técnico de Apple

Solicita un reembolso por una membresía de YouTube Premium

Políticas de reembolso de YouTube Premium y Music Premium

Puedes cancelar una membresía pagada de YouTube en cualquier momento. Si lo haces, se desactivará la renovación automática de la membresía. Una vez que canceles la membresía, no te volveremos a cobrar por ella, y seguirás disfrutando de sus beneficios hasta que finalice el ciclo de facturación. Ten en cuenta que no recibirás ningún reembolso por el período que transcurra entre la cancelación y la finalización de la membresía.

Una vez que se haya procesado el reembolso, no podrás disfrutar de los beneficios. Además, no se te cobrará la membresía, a menos que decidas renovarla.

Si no puedes acceder a los videos o las funciones relacionadas con tu compra de YouTube, es posible que cumplas con los requisitos para solicitar un reembolso. Si se te concede, quitaremos tu acceso a la membresía de Premium y se te devolverá el dinero en los plazos que se indican aquí.