Navega por los canales de usuarios de YouTube

Visita la pestaña Principal en el canal de un creador para encontrar los videos y las playlists que subió. En la pestaña Principal del canal, también puedes suscribirte, hacerte miembro y explorar y comprar artículos promocionales oficiales del creador.

Cómo buscar un canal específico

1. Ingresa una categoría, un identificador, una palabra clave o el nombre del creador en la barra de búsqueda .
  2. Puedes usar un filtro en los resultados de la búsqueda para mostrar los canales relevantes.
  3. Haz clic en el nombre del canal junto a su ícono.

Cómo buscar un canal por categoría o palabra clave

1. Para realizar una búsqueda, ingresa la categoría o la palabra clave en la barra de búsqueda .
  2. Puedes usar un filtro en los resultados de la búsqueda para mostrar los canales relevantes.
  3. Haz clic en el video que quieres mirar.
  4. Haz clic en el nombre para abrir el canal de usuario.

Cómo abrir un canal al que te suscribiste

1. Haz clic en Suscripciones .
  2. Haz clic en el nombre del canal del creador para abrirlo.

Cómo abrir un canal desde un video

Cuando estés en la página de un video, haz clic en el nombre del canal debajo de la descripción para abrir el canal del creador.

Suscríbete o anula la suscripción a un canal de YouTube

Suscríbete a un canal para ver más contenido de un creador. Todos los videos nuevos que publique un canal al que te suscribas aparecerán en tu feed Suscripciones.

Obtén más información para suscribirse o anular la suscripción a un canal de YouTube.

Mira distintos tipos de videos

Cuando abres la pestaña Principal del canal de un creador, puedes encontrar sus videos más recientes, contenido destacado, la sección “Para ti” y otros tipos de videos.

Tipos de videos

Para encontrar diferentes tipos de videos en el canal de un creador, selecciona una categoría en la parte superior de la página. Las pestañas que se muestran ahí varían según el canal y los tipos de videos que produce este. Las pestañas pueden incluir lo siguiente:

• Videos
  • Shorts
  • En vivo

Sección “Para ti”

En la sección “Para ti”, obtendrás una experiencia personalizada cuando visites la pestaña Principal del canal del creador. Verás una combinación de contenido personalizado en función de tu historial de reproducciones.

Si desactivas tu historial de reproducciones de YouTube, se quitarán las funciones de la plataforma que se basan en tu historial de reproducciones para brindarte recomendaciones de videos. Obtén más información para administrar tu historial de reproducciones.

Conviértete en miembro de un canal

Únete a la membresía de un canal y obtén beneficios exclusivos para miembros, como insignias, emojis y otros artículos, por un pago mensual.

Obtén más información para hacerte miembro de un canal en YouTube.

Cómo comprar artículos promocionales oficiales de un creador

Con la biblioteca de artículos promocionales, los creadores participantes pueden compartir sus productos oficiales en YouTube. Es posible que veas esta biblioteca en las páginas de videos de los canales participantes, pero puede que no aparezca en todas las páginas de videos.

Obtén más información para explorar y comprar artículos promocionales oficiales de los creadores.