Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Atualizações e promoções do YouTube Premium e do Music Premium

Use este artigo para ficar por dentro das últimas ofertas promocionais e atualizações da sua assinatura do YouTube/Music Premium. Saiba mais sobre o YouTube (com anúncios) aqui.

Atualizações mais recentes

Atualizações das últimas duas semanas

• YouTube Premium e YouTube Music Premium disponíveis em mais países e regiões: agora os usuários no Azerbaijão, Cazaquistão, Iêmen, Jamaica, Líbia, Marrocos, Montenegro, Reunião, Tanzânia, Uganda e Zimbábue podem usar os serviços. Você pode assistir vídeos no YouTube sem anúncios, curtir músicas ilimitadas no app YouTube Music, salvar conteúdo off-line e muito mais. Com o Music Premium, você pode ouvir músicas no app YouTube Music sem anúncios, off-line e com a tela bloqueada. Assine o Premium ou o Music Premium e saiba mais sobre os benefícios do Premium e do Music Premium.

Atualizações anteriores

Atualizações dos últimos seis meses

Dezembro de 2023

• Atualização do preço da assinatura na Coreia do Sul: a partir de 8 de dezembro de 2023 (KST), os preços do YouTube Premium e YouTube Music Premium vão aumentar. Essa mudança não vai acontecer em vão. Pelo contrário, ela vai permitir que o YouTube continue melhorando o Premium e apoiando os criadores e artistas que você assiste na plataforma. Para os assinantes atuais, a nova taxa mensal vai aparecer no próximo ciclo de faturamento. Para saber o preço atual ou entender como é feito o faturamento, acesse a página Compras e assinaturas da sua conta. Saiba mais sobre essa mudança de preço aqui.
  • O YouTube Premium e o YouTube Music Premium agora estão disponíveis para usuários nestes novos países e regiões: Argélia, Camboja, Gana, Geórgia, Iraque, Jordânia, Laos, Quênia, Senegal e Tunísia. Ao assinar o Premium, é possível assistir vídeos sem anúncios na plataforma, curtir músicas ilimitadas no app YouTube Music, salvar conteúdo off-line e muito mais. Com o Music Premium, você curte músicas sem anúncios, off-line e com a tela bloqueada. Assine o Premium ou o Music Premium e saiba mais sobre os benefícios do Premium e do Music Premium.

Novembro de 2023

• Confira os novos recursos Premium: conheça algumas das funcionalidades recém-lançadas para usuários profissionais, que incluem acesso antecipado a recursos experimentais com tecnologia de IA, mais controle sobre a experiência de exibição, reprodução em segundo plano sem anúncios e off-line, músicas sem interrupções, além de novas atualizações que você pode testar hoje mesmo. Você encontra mais informações no blog.
  • Atualização nos preços da assinatura na Alemanha, Argentina, Austrália, Áustria, Chile, Polônia, Turquia: a partir de 1º de novembro de 2023, os valores dos planos individual, família e da assinatura de estudante do YouTube Premium e do Music Premium vão aumentar. Também vamos aumentar o preço do plano anual na Alemanha e na Turquia. Não foi fácil tomar essa decisão, mas ela vai permitir que o YouTube Premium e o Music Premium continuem melhorando, além de oferecer suporte aos criadores de conteúdo e artistas que você curte no YouTube. Para os assinantes atuais, a nova taxa mensal vai aparecer no próximo ciclo de faturamento. Para saber o preço atual ou entender como é feito o faturamento, acesse a página Compras e assinaturas da sua conta. Saiba mais sobre as mudanças nos preços de produtos pagos do YouTube neste link.

Outubro de 2023

• Curta o YouTube Music no HomePod e no Fitbit: se você é assinante do YouTube Premium ou do Music Premium, pode curtir músicas e podcasts salvos em dispositivos Fitbit e HomePods da Apple com suporte. Saiba mais.

Setembro de 2023

• Ouça podcasts no YouTube Music: agora esse recurso está disponível no app YouTube Music para usuários que estão na África, na Europa ou no Oriente Médio. Encontre podcasts que você adora e ouça em segundo plano, independente da sua assinatura. Saiba como encontrar podcasts no YouTube Music.
  • Ouça podcasts no YouTube Music: agora esse recurso está disponível no app YouTube Music para usuários da América Latina, da Ásia, do Canadá ou das Ilhas do Pacífico. Encontre e ouça em segundo plano podcasts que combinam com você, independente do status da sua assinatura. Saiba como encontrar podcasts no YouTube Music.
  • Assistir vídeos em 1080p Premium: com o YouTube Premium, você pode assistir conteúdo nessa qualidade no computador, na TV e em dispositivos móveis.  Confira aqui como mudar a qualidade dos seus vídeos.

Julho de 2023

YouTube Premium disponível em mais países e regiões: agora os usuários de Bangladesh, do Nepal, do Paquistão e do Sri Lanka podem usar o serviço. Você pode assistir vídeos no YouTube sem anúncios, curtir músicas ilimitadas no app YouTube Music, salvar conteúdo off-line e muito mais. Assine ou saiba mais sobre os benefícios do YouTube Premium.

Abril de 2023

• Ouça podcasts no YouTube Music: agora os podcasts estão disponíveis no app YouTube Music para quem está nos EUA. Encontre podcasts incríveis e ouça em segundo plano, seja qual for o status da sua assinatura. Saiba como encontrar podcasts no YouTube Music.