Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube Premium und Music Premium: Neuigkeiten und aktuelle Angebote

In diesem Artikel kannst du dich über aktuelle Werbeaktionen und Updates zu deiner YouTube Premium- oder YouTube Music Premium-Mitgliedschaft informieren. Weitere Informationen zur werbeunterstützten YouTube-Version

Neueste Updates

Updates der letzten 2 Wochen

• Verfügbarkeit von YouTube Premium und YouTube Music Premium in weiteren Ländern/Regionen: YouTube Premium und YouTube Music Premium sind jetzt für Nutzer in Aserbaidschan, Jamaika, Kasachstan, Libyen, Marokko, La Réunion, Tansania, Uganda, Simbabwe und im Jemen verfügbar. Mit YouTube Premium kannst du unter anderem YouTube-Videos ohne Werbeunterbrechungen ansehen, in der YouTube Music App unbegrenzt Musik hören und Videos speichern, um sie auch dann ansehen zu können, wenn du offline bist. Mit Music Premium kannst du in der YouTube Music App Musik ohne Werbeunterbrechungen, offline und bei ausgeschaltetem Display hören. Jetzt für YouTube Premium oder YouTube Music Premium registrieren und die YouTube Premium-Vorteile und YouTube Music Premium-Vorteile entdecken.

Frühere Updates

Änderungen der letzten 6 Monate

Dezember 2023

• Aktualisierung der Preise für Mitgliedschaften in Südkorea: Ab dem 8. Dezember 2023 (KST) erhöhen sich die Preise für YouTube Premium und YouTube Music Premium. Die Entscheidung über diese Preiserhöhung haben wir nach gründlicher Überlegung getroffen. Wir können dadurch weiterhin die Premium-Mitgliedschaft verbessern und die Creator und Künstler angemessen unterstützen, deren Inhalte du auf YouTube findest. Für bestehende Mitglieder wird der neue monatliche Preis ab dem nächsten Abrechnungszeitraum ausgewiesen. In deinem Konto auf der Seite Käufe und Mitgliedschaften kannst du den aktuellen Preis und Informationen zur Abrechnung aufrufen. Weitere Informationen zu dieser Preisänderung findest du hier.
  • Verfügbarkeit von YouTube Premium und YouTube Music Premium in weiteren Ländern/Regionen: YouTube Premium und YouTube Music Premium sind jetzt für Nutzer in Algerien, Kambodscha, Georgien, Ghana, Irak, Jordanien, Kenia, Laos, Tunesien und Senegal verfügbar. Mit YouTube Premium kannst du unter anderem YouTube-Videos ohne Werbeunterbrechungen ansehen, in der YouTube Music App unbegrenzt Musik hören und Videos speichern, um sie auch dann ansehen zu können, wenn du offline bist. Mit YouTube Music Premium kannst du ohne Werbeunterbrechungen, offline und bei ausgeschaltetem Display Musik hören. Hol dir jetzt ein Abo für YouTube Premium oder YouTube Music Premium und entdecke die Vorteile – von YouTube Premium und YouTube Music Premium.

November 2023

• Unsere neuesten Premium-Funktionen: Vorabzugriff auf experimentelle, KI-gestützte Funktionen, erweiterte Wiedergabeeinstellungen, Wiedergabe ohne Werbeunterbrechungen, Hintergrund- und Offlinewiedergabe sowie Musik ohne Unterbrechungen – und das ist längst nicht alles! Probiere die verbesserten Funktionen doch direkt mal aus. Weitere Informationen dazu findest du in unserem Blog.
  • Aktualisierung der Preise für Mitgliedschaften in Deutschland, Österreich, Argentinien, Australien, Chile, Polen und der Türkei: Ab dem 1. November 2023 erhöhen sich die Preise für Einzel-, Familien- und Studententarife von YouTube Premium und YouTube Music Premium. In Deutschland und der Türkei erhöht sich außerdem der Preis für die Jahresmitgliedschaft. Die Entscheidung über diese Preiserhöhung haben wir nach gründlicher Überlegung getroffen. Wir können die Premium- und Music Premium-Mitgliedschaften dadurch weiter verbessern und Creator sowie Künstler auf YouTube angemessen unterstützen. Für bestehende Mitglieder wird der neue monatliche Preis ab dem nächsten Abrechnungszeitraum ausgewiesen. In deinem Konto auf der Seite Käufe und Mitgliedschaften findest du den aktuellen Preis und Informationen zur Abrechnung. Weitere Informationen zu Preisänderungen für kostenpflichtige Produkte von YouTube

Oktober 2023

• YouTube Music über HomePod und Fitbit nutzen: Als YouTube Music Premium- oder YouTube Premium-Mitglied kannst du dir heruntergeladene Musik und Podcasts auf unterstützten Fitbit-Geräten und Apple HomePods anhören. Weitere Informationen

September 2023

• Podcasts in YouTube Music anhören: In Europa, im Nahen Osten und in Afrika sind Podcasts jetzt in der YouTube Music App verfügbar. Du kannst dort nach deinen Lieblings-Podcasts suchen und sie im Hintergrund abspielen – unabhängig von deinem Mitgliedsstatus. Informationen zur Podcast-Suche in YouTube Music
  • Podcasts in YouTube Music anhören: In Kanada, Lateinamerika, Asien und auf den Pazifischen Inseln sind Podcasts jetzt in der YouTube Music App verfügbar. Du kannst dort nach deinen Lieblings-Podcasts suchen und sie im Hintergrund abspielen – unabhängig von deinem Mitgliedschaftsstatus. Informationen zur Podcast-Suche in YouTube Music
  • Videos in 1080p Premium: Mit YouTube Premium kannst du dir auf Computern, Fernsehern und Mobilgeräten Videos in 1080p Premium ansehen. Wie du die Videoqualität ändern kannst, erfährst du hier.

Juli 2023

Verfügbarkeit von YouTube Premium in weiteren Ländern/Regionen: YouTube Premium ist jetzt für Nutzer in Bangladesch, Nepal, Pakistan und Sri Lanka verfügbar. Mit YouTube Premium kannst du unter anderem YouTube-Videos ohne Werbeunterbrechungen ansehen, in der YouTube Music App unbegrenzt Musik hören und Videos speichern, um sie auch dann ansehen zu können, wenn du offline bist. Registriere dich für YouTube Premium oder erfahre mehr über die Premium-Vorteile.

April 2023

• Podcasts in YouTube Music anhören: In den USA sind Podcasts jetzt in der YouTube Music App verfügbar. Du kannst dort nach deinen Lieblings-Podcasts suchen und sie im Hintergrund abspielen – unabhängig von deinem Mitgliedschaftsstatus. Informationen zur Podcast-Suche in YouTube Music