Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Dicas sobre o YouTube Analytics

O YouTube Studio oferece estatísticas gerais ou detalhadas para ajudar você a analisar seus vídeos e seu canal. Esses dados podem ajudar você a entender melhor o que afeta a performance do seu canal e dos seus vídeos. Com isso, você pode otimizar suas estratégias de conteúdo. Nesta série de vídeos, você verá como usar o YouTube Analytics para entender os dados do seu canal.

Analytics no YouTube Studio

Inscreva-se no Canal YouTube Criadores para saber as últimas notícias, atualizações e dicas.

Por que as estatísticas são importantes?

Para aumentar seu público no YouTube, é essencial entender o desempenho do canal. O YouTube Analytics é uma ferramenta útil que mostra os dados do canal para ajudar a melhorar sua estratégia de conteúdo.

Com o YouTube Analytics, você pode avaliar sua caminhada em direção ao sucesso. Veja a seguir algumas perguntas importantes para você conhecer seu canal ainda mais:

• Qual é o desempenho do meu canal? Use a guia Visão geral para ver o tempo de exibição, as visualizações e os inscritos do seu canal. Assim, você consegue saber se está chegando perto das suas metas.
  • Qual é o nível de engajamento do meu público? Você pode usar a guia Conteúdo para verificar se o público está assistindo e curtindo seu conteúdo. Descubra também o número de visualizações e o que desperta o interesse dos espectadores em cada tipo de vídeo.
  • Quem está assistindo? A guia Público apresenta um resumo dos espectadores que assistem seus vídeos. Isso inclui quantos são espectadores novos e recorrentes, espectadores únicos, inscritos e o total de membros do seu canal.
  • Quanto estou ganhando com meus canais? Use a guia Receita para saber quais são os vídeos mais rentáveis e as fontes de receita mais lucrativas.
  • Qual é o interesse do meu público? A guia Pesquisa mostra resumidamente o que seu público e os espectadores do YouTube estão procurando.

Não se preocupe se não tiver todas as respostas agora. Use essas perguntas como um guia para começar a aproveitar tudo que esses números têm a oferecer.

Recomendações:

• Navegue pelas guias do Analytics para entender as métricas.
  • Faça uma lista com suas dúvidas sobre o desempenho do canal para encontrar as respostas depois.

A seguir, confira Postagens e desempenho do canal: dicas sobre a guia "Conteúdo"