Moderação de comentários

Outros usuários do YouTube podem postar comentários em seus vídeos e em seu canal se a guia Discussão estiver ativada no canal. Como o conteúdo é seu, você tem algumas ferramentas disponíveis para moderar a discussão.

Ações possíveis nos comentários. Clique na seta no canto superior direito de um comentário em seu canal ou vídeo para ver as opções.

• Remover - Remove o comentário do YouTube. Se houver respostas, elas também serão removidas do comentário. Observe que se o comentário também foi compartilhado no Google+, ele continuará lá.

• Denunciar spam ou abuso - Permite que você denuncie à Equipe do YouTube comentários que você considera spam ou abusivos.

• Banir do canal - Bloqueia o usuário de postar comentários nos vídeos e em seu canal. Você pode remover o usuário da lista de banidos posteriormente nas configurações da comunidade.

Reter comentários para aprovação. Você pode solicitar a aprovação de todos os comentários novos antes de eles serem postados no vídeo ou no canal.

• Comentários do vídeo - Encontre o vídeo no Gerenciador de vídeos, clique em Editar abaixo do vídeo e, depois, em Configurações avançadas. Em "Permitir comentários", selecione Aprovado. Também é possível escolher as configurações padrão para novos vídeos nas configurações da comunidade.

• Comentários no canal - Você pode ativar esta opção nas configurações de Navegação do canal.

Quando uma pessoa deixa um comentário, você recebe uma notificação e um banner azul é exibido no canal ou no vídeo para que você saiba que tem comentários para aprovação. Você poderá revisar os comentários para aprovar, excluir ou sinalizar como abuso ou spam.

Filtro de spam. Se alguém deixar um comentário que parece ser spam, um banner azul aparecerá no canal ou vídeo. Você pode revisar esses comentários para excluí-los ou aprová-los, caso não sejam spam.

Nas configurações da comunidade, você encontrará ferramentas adicionais para ajudar a moderar os comentários de forma proativa.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil