Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir eventos pay-per-view

Você pode comprar ingressos para assistir alguns eventos pay-per-view no YouTube, como shows de música ou de comédia.

Comprar um ingresso

1. Faça login no YouTube.
  2. Navegue até um evento pay-per-view pesquisando o nome dele ou do artista.
  3. Toque ou clique em Comprar ingresso.
  4. Siga as instruções para concluir sua compra.

Observação: se você quiser pedir um reembolso, siga estas etapas.

Disponibilidade

No momento, você pode comprar e assistir eventos pay-per-view nos EUA.

Assistir o evento pay-per-view

Depois de comprar um ingresso, você receberá um e-mail de confirmação com um link para assistir o evento. Se o organizador tiver ativado o chat ao vivo, você poderá conversar com outras pessoas antes e durante o evento. Siga nossas diretrizes da comunidade e, se você ainda não conhece muito bem as transmissões, saiba mais sobre o chat ao vivo.

Para assistir no seu computador, smartphone ou tablet: quando o evento começar, você receberá uma notificação no seu dispositivo e no app YouTube. Como alternativa, use o link do evento fornecido no e-mail de confirmação da compra. Depois de acessar o evento usando um desses métodos, espere ele ser iniciado.

Para assistir na TV: faça login no YouTube com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o ingresso. Insira o nome do evento na barra de pesquisa. Você também pode transmitir o evento para sua smart TV usando um computador, smartphone ou tablet. Confira mais informações neste link.

Quem pode organizar um evento pay-per-view: como estamos testando esse recurso, apenas um pequeno número de canais pré-selecionados pode fazer isso. Queremos disponibilizar os eventos pay-per-view para mais pessoas em breve.

Solução de problemas

Mensagens de erro

Se você encontrar um erro como os mostrados abaixo, siga estas instruções para corrigir o problema.

• "Verifique sua conexão de rede (Tentar novamente)”
  • "Erro ao carregar. Toque para tentar novamente."
  • "Ocorreu um erro"

Não é possível encontrar ou acessar seu evento pay-per-view

Se você está com problemas para usar o link do evento enviado por e-mail, faça o seguinte:

1. Verifique se você fez login com a Conta do Google que fez a compra.
  2. Procure o evento no YouTube pesquisando o nome dele ou conferindo a área "Seus filmes".
Se você não recebeu um link do evento por e-mail, verifique se a cobrança foi realizada na sua conta. Acesse o YouTube  Toque na sua imagem de perfil  e Compras e assinaturas. Caso você não veja a cobrança, verifique se o evento foi comprado em outra conta ou se o pagamento foi recusado.