Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir eventos virtuais pagos

Você pode comprar um ingresso para assistir alguns eventos virtuais no YouTube, como shows e apresentações de comédia.

Comprar um ingresso

1. Faça login no YouTube.
  2. Navegue até um evento virtual pago pesquisando o nome dele ou do artista.
  3. Toque ou clique em Comprar ingresso.
  4. Siga as instruções para concluir sua compra.

Observação: se você quiser pedir um reembolso, siga estas etapas.

Disponibilidade

No momento, é possível comprar e assistir eventos virtuais pagos apenas nos EUA.

Assistir seu evento virtual pago

Depois de comprar um ingresso, você receberá um e-mail de confirmação com um link para assistir o evento. Se o organizador tiver ativado o chat ao vivo, você poderá conversar com outras pessoas antes e durante o evento. Não se esqueça de seguir nossas diretrizes da comunidade e, se você não conhece as transmissões muito bem, saiba mais sobre o chat ao vivo.

Para assistir no seu computador, smartphone ou tablet: quando o evento começar, você receberá uma notificação no seu dispositivo e no app YouTube. Como alternativa, use o link do evento fornecido no e-mail de confirmação da compra. Depois de acessar o evento usando um desses métodos, espere ele ser iniciado.

Para assistir na TV: faça login no YouTube com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o ingresso. Insira o nome do evento na barra de pesquisa. Você também pode transmitir o evento para sua smart TV usando um computador, smartphone ou tablet. Veja mais informações sobre isso neste link.

Quem pode fazer um evento virtual pago: como estamos testando esse recurso, apenas um pequeno número de canais selecionados pode usar a funcionalidade. No entanto, queremos disponibilizar os eventos virtuais pagos para mais pessoas no futuro.

Solução de problemas

Mensagens de erro

Se você vir um erro como os exibidos abaixo, siga estas instruções para corrigir o problema.

• "Verifique sua conexão de rede (Tentar novamente)”
  • "Erro ao carregar. Toque para tentar novamente."
  • "Ocorreu um erro"

Não consigo encontrar nem acessar meu evento virtual pago

Se você está com problemas para usar o link do evento enviado por e-mail, faça o seguinte:

1. Verifique se você fez login com a Conta do Google que fez a compra.
  2. Procure o evento no YouTube pesquisando o nome dele ou conferindo a área "Seus filmes".
Se você não recebeu um link do evento por e-mail, verifique se a cobrança foi realizada na sua conta. Acesse o YouTube  Toque na sua imagem de perfil  e Compras e assinaturas. Caso você não veja a cobrança, verifique se o evento foi comprado em outra conta ou se o pagamento foi recusado.