Veja eventos com pagamento por visualização

Pode ver determinados eventos com pagamento por visualização no YouTube, como uma atuação musical ou um espetáculo de comédia, através da compra de um bilhete.

Compre um bilhete

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada no YouTube.
  2. Navegue para um evento com pagamento por visualização ao pesquisar o nome do evento ou o nome do artista.
  3. Toque ou clique em Comprar bilhete.
  4. Siga as instruções para concluir a compra.

Nota: para pedir um reembolso, siga estes passos.

Disponibilidade

Atualmente, pode comprar e ver eventos com pagamento por visualização nos EUA.

Veja o seu evento com pagamento por visualização

Depois de comprar um bilhete, recebe uma confirmação por email com um link para ver o evento. Se o anfitrião do evento tiver ativado o chat em direto, pode conversar com outras pessoas antes e durante o evento em direto. Lembre-se de seguir as nossas Regras da Comunidade e, se não tiver experiência com a visualização de streams em direto, conheça as noções básicas do chat em direto.

Para ver no computador, telemóvel ou tablet: quando a stream em direto começa, recebe uma notificação no dispositivo e na app YouTube; em alternativa, pode usar o link do evento indicado no email que confirma a sua compra. Siga a notificação do evento e aguarde o seu início.

Para ver na TV: certifique-se de que tem sessão iniciada no YouTube com o mesmo endereço de email que usou para comprar o bilhete. Introduza o nome do evento na barra de pesquisa. Também pode transmitir o evento para a sua smart TV a partir do telemóvel, computador ou tablet. Pode obter mais detalhes aqui.

Quem pode organizar um evento com pagamento por visualização: uma vez que estamos a testar esta funcionalidade, apenas um pequeno número de canais pré-selecionados pode organizar um evento com pagamento por visualização. Esperamos disponibilizar os eventos com pagamento por visualização mais amplamente num futuro próximo.

Resolução de problemas

Mensagens de erro

Se vir um erro como os indicados abaixo, siga estes passos para o corrigir.

• "Verifique a ligação à rede (tentar novamente)"
  • "Erro ao carregar. Toque para tentar novamente."
  • "Ocorreu um erro"

Não é possível encontrar ou aceder ao seu evento com pagamento por visualização

Se estiver com problemas ao usar o link do evento enviado por email:

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada na Conta Google que fez a compra.
  2. Procure o evento no YouTube ao pesquisar o respetivo nome ou aceder à secção "Os seus filmes" da sua conta.
Se não recebeu um email com o link do evento, certifique-se de que a cobrança foi processada na sua conta. Aceda ao YouTube Toque na imagem do perfil  e, em seguida, Compras e subscrições. Se não vir a cobrança, verifique se comprou este evento numa conta diferente ou se o pagamento foi recusado.