Mira eventos de pago por visión

Con la compra de una entrada, puedes mirar algunos eventos de pago por visión en YouTube, como presentaciones musicales o espectáculos de comedia.

Cómo comprar una entrada

1. Asegúrate de que accediste a YouTube.
  2. Para encontrar un evento de pago por visión, busca el nombre del evento o del artista.
  3. Presiona o selecciona Comprar entrada.
  4. Sigue las indicaciones para completar la compra.

Nota: Para solicitar un reembolso, sigue estos pasos.

Disponibilidad

Actualmente, puedes comprar y mirar eventos de pago por visión en EE.UU.

Cómo mirar tu evento de pago por visión

Después de comprar la entrada, recibirás una confirmación por correo electrónico con un vínculo para mirar el evento. Si el organizador del evento activó el chat en vivo, puedes conversar con otras personas antes del evento en vivo y durante él. Recuerda seguir nuestros Lineamientos de la Comunidad y, si es la primera vez que mirarás una transmisión en vivo, consulta los conceptos básicos del chat en vivo.

Cómo mirar contenido en tu computadora, teléfono o tablet: Cuando comience la transmisión en vivo, recibirás una notificación en tu dispositivo y en la app de YouTube. También puedes usar el vínculo del evento que se encuentra en el correo electrónico de confirmación de tu compra. Selecciona la notificación del evento y espera a que comience.

Cómo mirar contenido en tu TV: Asegúrate de acceder a YouTube con la misma dirección de correo electrónico que usaste para comprar la entrada. Ingresa el nombre del evento en la barra de búsqueda. También puedes transmitir el evento a una smart TV desde tu teléfono, computadora o tablet (más información).

Quiénes pueden organizar eventos de pago por visión: Dado que estamos probando la función, solo un grupo reducido de canales preseleccionados puede organizar este tipo de eventos. Esperamos que estén disponibles para más personas próximamente.

Solución de problemas

Mensajes de error

Si ves un error como los que se muestran a continuación, sigue estos pasos para solucionarlo.

• “Comprueba la conexión de red (reintentar)”
  • “Error de carga. Presiona para volver a intentarlo”
  • “Se produjo un error”

Qué hacer si no encuentras tu evento de pago por visión o no puedes acceder a él

Si tienes problemas para usar el vínculo del evento que recibiste por correo electrónico, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de que accediste a la Cuenta de Google con la que se realizó la compra.
  2. Busca el evento en YouTube. Para ello, busca su nombre o ve a la sección “Tus películas” de tu cuenta.
Si no recibiste un vínculo al evento por correo electrónico, asegúrate de que se haya procesado el cargo en tu cuenta. Ve a YouTube  Presiona tu perfil  y luego Compras y membresías. Si no ves el cargo, verifica si compraste el evento en otra cuenta o si se rechazó el pago.