Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Pay-per-View-Veranstaltungen ansehen

Mit dem Kauf eines Tickets kannst du dir ausgewählte Pay-per-View-Veranstaltungen auf YouTube ansehen, z. B. eine Musik- oder Comedyshow.

Tickets kaufen

1. Melde dich in YouTube an.
  2. Gib den Namen der Veranstaltung oder des Künstlers ein, um eine Pay-per-View-Veranstaltung zu finden.
  3. Tippe oder klicke auf Ticket kaufen.
  4. Folge der Anleitung, um den Kauf abzuschließen.

Hinweis: Folge dieser Anleitung, um eine Erstattung zu beantragen.

Verfügbarkeit

Du kannst Pay-per-View-Veranstaltungen derzeit nur in den USA kaufen und ansehen.

Pay-per-View-Veranstaltung ansehen

Nach dem Ticketkauf erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link, über den du dir die Veranstaltung ansehen kannst. Wenn der Veranstalter den Livechat aktiviert hat, kannst du vor und während der Live-Veranstaltung mit anderen Zuschauern chatten. Bitte beachte unsere Community-Richtlinien. Wenn du dir bisher noch keine Livestreams angesehen hast, solltest du dich mit den Grundlagen des Livechats vertraut machen.

Wiedergabe auf dem Computer, Smartphone oder Tablet: Wenn der Livestream beginnt, erhältst du eine Benachrichtigung auf deinem Gerät und in der YouTube App. Du kannst aber auch den Veranstaltungslink in der E-Mail verwenden, in der dein Kauf bestätigt wurde. Rufe die Veranstaltung über die Benachrichtigung auf und warte, bis sie beginnt.

Wiedergabe auf dem Fernseher: Melde dich in YouTube mit derselben E-Mail-Adresse an, die du für den Kauf des Tickets verwendet hast. Gib den Namen der Veranstaltung in die Suchleiste ein. Du kannst die Veranstaltung auch von deinem Smartphone, Computer oder Tablet auf dein Smart-TV streamen. Weitere Informationen

Berechtigung zur Ausrichtung einer Pay-per-View-Veranstaltung: Da wir diese Funktion gerade testen, können aktuell nur wenige vorausgewählte Kanäle eine Pay-per-View-Veranstaltung ausrichten. In naher Zukunft möchten wir sie aber allgemein verfügbar machen.

Fehlerbehebung

Fehlermeldungen

Wenn eine der Fehlermeldungen unten oder eine ähnliche Meldung angezeigt wird, folge dieser Anleitung, um das Problem zu beheben.

• „Bitte überprüfe deine Netzwerkverbindung und versuche es noch einmal.“
  • „Fehler beim Laden. Zum Wiederholen tippen“
  • „Ein Fehler ist aufgetreten“

Die Pay-per-View-Veranstaltung kann nicht gefunden oder aufgerufen werden

Bei Problemen mit dem Veranstaltungslink in der E-Mail:

1. Prüfe, ob du in dem Google-Konto angemeldet bist, über das der Kauf getätigt wurde.
  2. Finde die Veranstaltung auf YouTube, indem du nach dem Namen suchst oder in deinem Konto den Abschnitt „Meine Filme“ aufrufst.
Wenn du keine E-Mail mit Veranstaltungslink erhalten hast, solltest du prüfen, ob dein Konto mit der Gebühr belastet wurde. Rufe YouTube auf  Tippe auf dein Profil  und dann Käufe und Mitgliedschaften. Wenn die Belastung nicht angezeigt wird, solltest du prüfen, ob du die Veranstaltung über ein anderes Konto gekauft hast oder ob deine Zahlung abgelehnt wurde.