Segnalare gli annunci che violano le norme

Se vedi un annuncio inappropriato o che viola le norme relative agli annunci di Google, puoi segnalarlo.

Annunci con contenuti soggetti a limitazioni

Potresti visualizzare annunci che promuovono contenuti soggetti a limitazioni, la cui pubblicazione è attualmente consentita ai sensi delle nostre norme relative agli annunci. Le limitazioni relative ai contenuti degli annunci, infatti, possono differire da quelle previste nelle linee guida sui contenuti idonei per gli inserzionisti valide per i creator, che delineano quali tipologie specifiche di contenuti dei creator sono idonee a essere monetizzate tramite gli annunci.

Per interrompere la visualizzazione di un annuncio specifico senza segnalarlo, seleziona Altro ". o Informazioni quindi Blocca annuncio sull'annuncio stesso. Questa opzione è disponibile solo se hai attivato la personalizzazione degli annunci in Il mio centro per gli annunci.

Annunci che violano le norme

Per garantire il rispetto delle norme relative agli annunci di Google fin dal momento in cui un annuncio viene creato, utilizziamo una combinazione di revisione automatizzata e revisione da parte di persone fisiche. In questo modo, possiamo garantire una migliore esperienza pubblicitaria per gli spettatori e una pubblicazione di annunci più efficace sui contenuti presenti sulla piattaforma.

Tuttavia, l'esito delle nostre revisioni non è sempre corretto. Se ciò si verifica, segnala l'annuncio mentre viene visualizzato oppure compila e invia questo modulo. Il nostro team esaminerà la tua segnalazione e prenderà provvedimenti se necessario.

La segnalazione direttamente dall'annuncio è una funzionalità disponibile solo su YouTube per dispositivi mobili e computer.

Nota: se rilevi che uno dei tuoi video viene utilizzato come annuncio e vorresti saperne di più sul modo in cui le visualizzazioni di annunci possono influire sul rendimento del tuo video, contatta il team di assistenza ai creator.

1. Fai clic su Altro ". o Informazioni sull'annuncio.
  2. Seleziona Segnala annuncio .

Scopri di più