Cómo borrar etiquetas de activos

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube Studio.
Si sigues las prácticas recomendadas sobre las etiquetas de activos, es posible que debas quitar las etiquetas de tus activos o borrarlas del Administrador de contenido para no superar los límites.

Cómo quitar las etiquetas de los activos

Puedes quitar las etiquetas de tus activos en las páginas Etiquetas de activos o Activos .

En la página Etiquetas de activos

Para quitar etiquetas de tus activos en la página Etiquetas de activos, sigue estos pasos:

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Etiquetas de activos .
  3. Haz clic en el nombre de una etiqueta de activo.
  4. En la página de detalles de las etiquetas de activos, marca las casillas junto a los activos a los que quieres quitarles la etiqueta.
    • Para seleccionar todos los activos de una sola página, marca la casilla “Seleccionar todos” que aparece en la parte superior.
    • Para seleccionar todos los activos de todas las páginas, marca la casilla “Seleccionar todos” que aparece en la parte superior y, luego, haz clic en “Seleccionar todos los que coincidan”.
  5. En el banner de la parte superior, haz clic en QUITAR DE LA ETIQUETA.
En la página Activos

Para quitar etiquetas de tus activos de la página Activos, sigue estos pasos:

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.

2. En el menú de la izquierda, selecciona Activos .
  3. Marca la casilla junto a los activos a los que quieres quitarles las etiquetas.
    • Para seleccionar todos los activos de una sola página, marca la casilla “Seleccionar todos” que aparece en la parte superior.
    • Para seleccionar todos los activos de todas las páginas, marca la casilla “Seleccionar todos” que aparece en la parte superior y, luego, haz clic en “Seleccionar todos los que coincidan”.
  4. En el banner de la parte superior, haz clic en Actualizar etiquetas de activos .
  5. Busca una etiqueta de activo.
  6. Marca la casilla junto a la etiqueta del activo y luego QUITAR.

También puedes quitar las etiquetas de varios activos a la vez con la plantilla CSV de actualización de activos. Para hacerlo, ingresa las etiquetas de los activos que quieras retener en la columna add_asset_labels. En la columna clear_labels , ingresa “yes”.

Cómo borrar etiquetas de activos en el Administrador de contenido

Puedes borrar las etiquetas de activos del Administrador de contenido de forma individual o masiva de la siguiente manera:

Cómo borrar la etiqueta de un activo

Sigue estos pasos para borrar etiquetas de activos individuales en el Administrador de contenido:

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Etiquetas de activos .
  3. Busca la etiqueta de activo que quieres borrar.
  4. Haz clic en el nombre de la etiqueta del activo.
  5. En la página de detalles de las etiquetas de activos, selecciona Metadatos en el menú de la izquierda.
  6. Haz clic en BORRAR ETIQUETA DE ACTIVO.
Borra varias etiquetas de activos a la vez

Sigue estos pasos para borrar varias etiquetas de activos de forma masiva en el Administrador de contenido:

1. Accede al Administrador de contenido de Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Etiquetas de activos .
  3. Marca las casillas junto a las etiquetas de activos que quieres borrar.
    • Para seleccionar todos los activos de una sola página, marca la casilla “Seleccionar todos” que aparece en la parte superior.
    • Para seleccionar todos los activos de todas las páginas, marca la casilla “Seleccionar todos” que aparece en la parte superior y, luego, haz clic en “Seleccionar todos los que coincidan”.
  4. En el banner de la parte superior, haz clic en BORRAR.

Ten en cuenta que, cuando borras la etiqueta de un activo, también se desactivan las campañas basadas en etiquetas que se crearon con esa etiqueta.