Personalizar sua Estreia

Você pode personalizar uma Estreia para aproveitar todo o potencial dela. Para fazer isso, gere receita com o evento ou exiba um trailer.

Mostrar um trailer

Exiba um trailer na página da Estreia e aumente as expectativas do público para seu próximo conteúdo. Seu trailer será mostrado para os espectadores na página de exibição antes do início da Estreia.

1. Envie o trailer para seu canal do YouTube, assim como faz com outros vídeos.
  2. Envie um conteúdo no YouTube Studio.
  3. Na etapa “Visibilidade”, programe como Estreia.
  4. Clique em Configurar Estreia.
  5. Em “Adicionar um trailer”, selecione Adicionar e escolha o vídeo.

Qualificação

Esse recurso está disponível para criadores de conteúdo com mais de mil inscritos e nenhum aviso das diretrizes da comunidade.

Requisitos
  • Tipo de vídeo: use qualquer tipo de conteúdo aceito no YouTube.
  • Duração do vídeo: de 15 segundos a 3 minutos.
  • Proporção e resolução: recomendamos os mesmos valores da Estreia.
  • Direitos de áudio e vídeo: confira se e você tem permissão para usar o conteúdo no trailer.
  • Verifique se nenhum conteúdo do vídeo viola nossas diretrizes da comunidade.

Gerar receita com a Estreia

Há algumas maneiras de ganhar dinheiro com a Estreia do seu vídeo:

Anúncios

Os canais que têm a monetização ativada no YouTube podem veicular anúncios precedentes automáticos durante a Estreia. Não é possível exibir publicidade intermediária durante a Estreia.

Quando o evento terminar, os anúncios precedentes automáticos e os intermediários funcionarão como nos vídeos normais.

Saiba mais sobre como ativar os anúncios no vídeo.

Super Chat e Super Stickers

O Super Chat e os Super Stickers são maneiras de conectar fãs e criadores de conteúdo em um chat ao vivo. Os espectadores podem comprar Super Chats para destacar a mensagem deles no chat ao vivo. É possível ativar os Supers para espectadores antes e durante a Estreia.

Descubra se você tem a qualificação necessária para os Supers.

Clubes dos canais

Caso você se qualifique para esse recurso, poderá aproveitar os benefícios dos Clubes dos canais, como um chat exclusivo para membros. Você também poderá oferecer benefícios aos espectadores, como emojis personalizados e selos de fidelidade.

Saiba mais sobre os Clubes dos canais.