Personalize a sua estreia

Pode tirar o máximo partido de uma estreia ao personalizá-la. Escolha um tema de contagem decrescente diferente, rentabilize a estreia ou apresente um trailer.

Escolha um tema de contagem decrescente

Dois minutos antes de a estreia começar, o criador e os respetivos visitantes verão um vídeo em direto com uma contagem decrescente para a estreia do seu vídeo. Pode escolher a partir de uma lista de temas de contagem decrescente.

1. Carregue um vídeo a partir do YouTube Studio.
  2. No passo "Visibilidade", agende o seu carregamento como uma estreia.
  3. Clique em Configurar estreia.
  4. Em "Selecionar tema de contagem decrescente", escolha um temporizador de contagem decrescente.

Apresente um trailer

Suscite o entusiasmo do seu público em direto relativamente ao seu próximo vídeo ao apresentar um trailer do mesmo na página da estreia. O seu trailer é reproduzido para os visitantes na página de visualização antes de a estreia começar.

1. Carregue o trailer no seu canal do YouTube, tal como faria com um carregamento normal.
  2. No YouTube Studio, carregue o vídeo que pretende estrear.
  3. No passo "Visibilidade", agende o vídeo como uma estreia.
  4. Clique em Configurar estreia.
  5. Em "Adicionar um trailer", clique em Adicionar e selecione o trailer.
Elegibilidade

Esta funcionalidade está disponível para criadores que tenham mais de 1000 subscritores e não tenham nenhuma advertência por violação das Regras da Comunidade

Requisitos
  • Tipo de vídeo: use qualquer tipo de vídeo suportado pelo YouTube.
  • Duração do vídeo: entre 15 segundos e 3 minutos.
  • Formato e resolução: recomendamos o mesmo formato e resolução do vídeo a estrear.
  • Direitos de áudio e vídeo: certifique-se de que o trailer não infringe os direitos de autor de outro conteúdo.
  • Certifique-se de que não existe conteúdo que viole as nossas Regras da Comunidade.
  • Não pode ser um vídeo estreado anteriormente.

Rentabilize a sua estreia

Existem algumas formas de ganhar dinheiro com a estreia do seu vídeo:

Anúncios

Se o seu canal for elegível para receita publicitária, pode ativar anúncios para publicar inserções iniciais durante a estreia. Os anúncios de inserção intercalar e inserção final não estão disponíveis durante a estreia.

Quando a estreia termina, seguimos as predefinições de carregamento do canal relativas a anúncios.

Saiba como ativar anúncios para o vídeo ou alterar as predefinições de carregamento.

Super Chat e Super Stickers

O Super Chat e os Super Stickers são formas de estabelecer laços entre os fãs e os criadores durante o chat em direto. Os visitantes podem comprar Super Chats para realçar as suas mensagens no chat em direto. Além disso, pode ativar o Super Chat e os Super Stickers para os visitantes antes e depois da estreia.

Saiba se é elegível para o Super Chat e os Super Stickers.

Apoio ao canal

Se for elegível, pode tirar partido dos benefícios do Apoio ao canal, como um chat exclusivo para apoiantes. Além disso, também tem acesso a benefícios como emojis personalizados e emblemas de fidelidade.

Saiba mais acerca do Apoio ao canal.