Modes de paiement acceptés sur YouTube

Pour tout achat d'un abonnement sur YouTube (via un paiement unique ou récurrent), vous devez utiliser un mode de paiement accepté. Si c'est la première fois que vous effectuez un achat, votre mode de paiement est ajouté à votre compte Google.

Connaître les modes de paiement acceptés

Les modes de paiement acceptés varient selon les pays, et leur nombre peut être limité en fonction de votre plate-forme de facturation. Si vous êtes facturé par YouTube, sélectionnez votre pays pour afficher les options de paiement disponibles.