Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Métodos de pago aceptados en YouTube

Para realizar una compra puntual o periódica de una suscripción o membresía en YouTube, debes utilizar un método de pago aceptado. Si es la primera vez que haces una compra, el método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.

Buscar métodos de pago que puedas utilizar

Los métodos de pago disponibles varían en función del país y de la plataforma de facturación que uses. Si se te factura a través de YouTube, selecciona tu país para ver tus opciones de pago.