Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Akzeptierte Zahlungsmethoden bei YouTube

Wenn du auf YouTube eine einmalige oder fortlaufende Mitgliedschaft erwerben möchtest, musst du dafür eine akzeptierte Zahlungsmethode verwenden. Falls du zum ersten Mal etwas kaufst, wird die Zahlungsmethode, die du verwendest, deinem Google-Konto hinzugefügt.

Akzeptierte Zahlungsmethoden

Die verfügbaren Zahlungsmethoden sind je nach Land unterschiedlich. Abhängig von der genutzten Abrechnungsplattform kann die Auswahl begrenzt sein. Wenn die Abrechnung über YouTube erfolgt, wähle dein Land aus, um dir die verfügbaren Optionen anzeigen zu lassen.