Informazioni sui report di analisi di Box

Quando esegui un'analisi dei dati di Box, puoi scegliere di generare tutti o alcuni di questi report. Scopri di più su come creare un'analisi

Al termine dell'analisi, puoi visualizzarne il riepilogo e scaricare i report. Per maggiori dettagli, vedi Esaminare l'analisi.

Fai clic qui sotto per saperne di più su ciascun report.

Report di Box che è possibile generare

Espandi tutto  |  Comprimi tutto

Permissions by user

Fornisce un conteggio totale delle autorizzazioni per ciascun utente.

Nome campo Descrizione
Email Indirizzo email dell'utente
Total (Totale) Il numero di autorizzazioni di proprietà dell'utente.
Report Depth

Fornisce informazioni sul livello gerarchico e sulla posizione di ciascuna cartella analizzata, nonché sulle stringhe necessarie per mappare cartelle con molti livelli di nidificazione a una posizione specifica all'interno di una gerarchia di cartelle.

Come apportare modifiche

• Minimum depth (Profondità minima): la profondità minima consentita per gli elementi da includere nel report.
  • Maximum depth (Profondità massima): la profondità massima consentita per gli elementi da includere nel report. Se specifichi 0 (valore predefinito), vengono incluse tutte le cartelle di profondità inferiore a quella minima.
  • Seleziona la casella Enumerate children (Enumera elementi secondari) per visualizzare il numero di elementi all'interno di ciascuna cartella.
Nome campo Descrizione
Depth (Profondità) Livello gerarchico di ciascuna posizione specificata
Path (Percorso) Percorso della posizione in cui si trova l'oggetto
User (Utente) Nome dell'account utente
Child Box folders (Cartelle Box secondarie) Numero di cartelle che dipendono dall'oggetto
Child Box files (File Box secondari) Numero di file che dipendono dall'oggetto
Child Box notes (Note Box secondarie) Numero di note che dipendono dall'oggetto
Child Box collaborations (Collaborazioni Box secondarie) Numero di collaborazioni che dipendono dall'oggetto
Child Box collaboration set (Insieme di collaborazioni Box secondarie) Numero di insiemi di collaborazioni che dipendono dall'oggetto (il numero di oggetti discendenti che possono essere condivisi)
Total children (Totale oggetti secondari) Numero totale di oggetti secondari che dipendono dall'oggetto
Total size (bytes) (Dimensioni totali [byte]) Dimensioni totali di tutti i file che dipendono dall'oggetto, in byte
Total size (Dimensioni totali) Dimensioni totali di tutti i file che dipendono dall'oggetto
Report Shared drives candidate

Fornisce informazioni sulla profondità della gerarchia delle cartelle e sulle autorizzazioni di cui dispongono gli oggetti all'interno delle cartelle.

Sono previsti dei limiti relativi alla quantità e al tipo di dati che è possibile migrare a Drive condivisi. Utilizza le informazioni contenute in questo report per valutare se le cartelle sono idonee per la migrazione a Drive condivisi o se è necessario riorganizzare i dati per evitare potenziali problemi di migrazione. Vedi Limiti dei Drive condivisi.

Come apportare modifiche

Specifica un valore per:

• Minimum object count (Numero minimo di oggetti): il numero minimo di oggetti (cartelle e file) all'interno della cartella (il valore predefinito è 100). L'analisi esclude le cartelle che contengono un numero di elementi inferiore a quello specificato.
  • Minimum shared with (Numero minimo di condivisioni): numero minimo di utenti che hanno accesso alla cartella principale (il valore predefinito è 5). L'analisi esclude le cartelle condivise con meno utenti rispetto al numero specificato.
  • % allowed with restricted permissions (% consentita con autorizzazioni limitate): percentuale del contenuto di una cartella a cui è consentito disporre di autorizzazioni limitate (il valore predefinito è 1%). L'analisi esclude le cartelle con una percentuale maggiore di autorizzazioni limitate. Vedi Autorizzazioni limitate

Nota: il report include solo gli elementi analizzati che soddisfano tutte le condizioni riportate sopra.

Nome campo Descrizione
Name (Nome) Nome della cartella
Owner (Proprietario) Proprietario della cartella
Total (Totale) Numero totale di oggetti (cartelle e file) che si trovano nella cartella e nella relativa struttura gerarchica, comprese le sottocartelle
Folder depth (Profondità cartella) Livello gerarchico di ciascun oggetto
Shared with count (Numero condivisioni) Numero di utenti o gruppi con cui è condivisa la cartella
Path (Percorso) Percorso della cartella in cui si trova l'oggetto
ID Identificatore univoco della cartella
Total folders (Totale cartelle) Numero di sottocartelle che si trovano all'interno della cartella
Total files (File totali) Numero totale dei file (non delle cartelle) presenti in tutte le cartelle e le sottocartelle che dipendono dal candidato (non si applicano distinzioni in base alle autorizzazioni)
Box note

Riporta un elenco delle note di Box.

Nota: Google Workspace Migrate non supporta la migrazione delle note di Box.

Nome campo Descrizione
User (Utente) Indirizzo email dell'utente
ID Identificativo univoco della nota
Title (Titolo) Titolo della nota
Path (Percorso)  Percorso della nota
Link URL della nota
Report errors

Identifica eventuali errori, ad esempio gli errori di connessione a determinati account utente.

Nome campo Descrizione
Source (Origine) Ambiente di origine
Title (Titolo) Titolo dell'errore
Location (Posizione) Posizione dell'oggetto con errori
Type (Tipo) Tipo di oggetto
Message (Messaggio) Messaggio associato all'errore
Permissions by object

Riporta un elenco degli utenti che dispongono delle autorizzazioni per i file o le cartelle specificati.

Come apportare modifiche

• Report folder information (Includi informazioni sulle cartelle): include le informazioni sulle cartelle nel report.
  • Report file information (Includi informazioni sui file): include le informazioni sui file nel report.
Nome campo Descrizione
User (Utente) Indirizzo email dell'utente
ID Identificatore univoco dell'oggetto.
Path (Percorso) Percorso dell'oggetto
Title (Titolo) Titolo dell'oggetto
Total (Totale) Numero di utenti con autorizzazioni per l'oggetto
Box object totals

Riporta il numero totale di oggetti Box di cui eseguire la migrazione per ciascun utente.

Nome campo Descrizione
User (Utente) Indirizzo email dell'utente
Box folders (Cartelle Box) Numero di cartelle Box di proprietà dell'utente.
Box files (File Box) Numero di file Box di proprietà dell'utente
Box collaborations (Collaborazioni Box) Numero di collaborazioni Box di proprietà dell'utente
Total (Totale) Numero totale di oggetti Box di proprietà dell'utente

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.