Interpretar los informes de análisis de Box

Al analizar los datos de Box, tienes la opción de generar todos o algunos de estos informes. Más información sobre cómo generar un análisis

Cuando el análisis haya terminado, podrás ver un resumen de este y descargar los informes. Para obtener más información, consulta el artículo Analizar los resultados del análisis.

Haz clic abajo para obtener más información sobre cada informe.

Informes de Box que puedes generar

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Permissions by user

Proporciona un recuento total de permisos para cada usuario.

Nombre del campo Descripción
Email (Correo) Dirección de correo electrónico del usuario
Total (Total) Número de permisos que tiene el usuario
Depth report

Proporciona información sobre el nivel de jerarquía y la ubicación de cada carpeta analizada, así como de las cadenas necesarias para asignar carpetas anidadas profundamente a una ubicación específica de una jerarquía de carpetas.

Cómo hacer modificaciones

• Minimum depth (Profundidad mínima): profundidad mínima que debe tener un elemento para que se incluya en el informe.
  • Maximum depth (Profundidad máxima): profundidad máxima que debe tener un elemento para que se incluya en el informe. Si especificas 0 (valor predeterminado), se incluirán todas las carpetas que no lleguen a la profundidad mínima.
  • Marca la casilla Enumerate children (Enumerar elementos secundarios) para que se muestre el número de elementos que hay dentro de cada carpeta.
Nombre del campo Descripción
Depth (Profundidad) Nivel de jerarquía de cada ubicación especificada
Path (Ruta) Ruta a la ubicación del objeto
User (Usuario) Nombre de la cuenta de usuario
Child Box folders (Carpetas secundarias de Box) Número de carpetas ubicadas debajo del objeto
Child Box files (Archivos secundarios de Box) Número de archivos ubicados debajo del objeto
Child Box notes (Notas secundarias de Box) Número de notas ubicadas debajo del objeto
Child Box collaborations (Colaboraciones secundarias de Box) Número de colaboraciones ubicadas debajo del objeto
Child Box collaboration set (Conjunto de colaboración secundaria de Box) Número de conjuntos de colaboración debajo del objeto (el número de objetos descendientes que se pueden compartir)
Total children (Total de objetos secundarios) Número total de objetos secundarios debajo del objeto
Total size (bytes) (Tamaño total en bytes) Tamaño total de todos los archivos debajo del objeto, en bytes
Total size (Tamaño total) Tamaño total de todos los archivos debajo del objeto
Shared drives candidate report

Proporciona información sobre la profundidad jerárquica de las carpetas y los permisos de los objetos que contienen.

Hay ciertos límites en cuanto a la cantidad y el tipo de datos que puedes migrar a las unidades compartidas. A partir de la información de este informe, puedes determinar si las carpetas son buenas candidatas para la migración a unidades compartidas o si debes reorganizar los datos para evitar posibles problemas de migración. Consulta el artículo Límites de las unidades compartidas.

Cómo hacer modificaciones

Indica un valor en estos campos:

• Minimum object count (Cantidad mínima de objetos): número mínimo de objetos (carpetas y archivos) dentro de la carpeta (el valor predeterminado es 100). En el análisis se excluyen las carpetas que contengan un número inferior al especificado.
  • Minimum shared with (Cantidad mínima compartida con): número mínimo de usuarios que tienen acceso a la carpeta raíz (el valor predeterminado es 5). En el análisis se excluyen las carpetas que se comparten con menos usuarios del número especificado.
  • % allowed with restricted permissions (Porcentaje permitido con permisos restringidos): el porcentaje de contenido de una carpeta que tiene permisos restringidos (el valor predeterminado es 1 %). En el análisis se excluyen las carpetas que tienen un porcentaje más alto de permisos restringidos. Consulta el artículo Permisos restringidos

Nota: El informe solo incluye elementos analizados que cumplan todas las condiciones anteriores.

Nombre del campo Descripción
Name (Nombre) Nombre de la carpeta
Owner (Propietario) Propietario de la carpeta
Total (Total) Número total de objetos (carpetas y archivos) en la carpeta y en su jerarquía, incluidas sus subcarpetas
Folder depth (Profundidad de la carpeta) Nivel de jerarquía de cada objeto
Shared with count (Recuento de uso compartido) Número de usuarios o grupos con los que se comparte la carpeta
Path (Ruta) Ruta de carpeta a la ubicación del objeto
ID (ID) Identificador único de la carpeta
Total folders (Total de carpetas) Número de carpetas que hay dentro de la carpeta
Total files (Número total de archivos) Número de archivos (no de carpetas) de todas las carpetas y subcarpetas del candidato (no afecta a los permisos)
Box note

Muestra las notas de Box.

Nota: Google Workspace Migrate no admite la migración de notas de Box.

Nombre del campo Descripción
User (Usuario) Dirección de correo electrónico del usuario
ID (ID) Identificador único de la nota
Title (Título) Título de la nota
Path (Ruta)  Ruta de la nota
Link (Enlace) URL de la nota
Report errors

Identifica cualquier fallo, como la imposibilidad de conectarse a una determinada cuenta de usuario.

Nombre del campo Descripción
Source (Origen) Entorno de origen
Title (Título) Título del error
Location (Ubicación) Ubicación del objeto que ha dado error
Type (Tipo) Tipo de objeto
Message (Mensaje) Mensaje de error asociado al fallo
Permissions by object

Muestra los usuarios que tienen permisos en las carpetas o los archivos especificados.

Cómo hacer modificaciones

• Report folder information (Información sobre las carpetas del informe): se incluyen datos sobre las carpetas del informe.
  • Report file information (Información sobre los archivos del informe): se incluye información sobre los archivos del informe.
Nombre del campo Descripción
User (Usuario) Dirección de correo electrónico del usuario
ID (ID) Identificador único del objeto
Path (Ruta) Ruta al objeto
Title (Título) Título del objeto
Total (Total) Número de usuarios que tienen permisos sobre el objeto
Box object totals

Indica el número total de objetos de Box que se van a migrar para cada usuario.

Nombre del campo Descripción
User (Usuario) Dirección de correo electrónico del usuario
Box folders (Carpetas de Box) Número de carpetas de Box que son propiedad del usuario
Box files (Archivos de Box) Número de archivos de Box que son propiedad del usuario
Box collaborations (Colaboraciones de Box) Número de colaboraciones de Box que son propiedad del usuario
Total (Total) Número total de objetos de Box que son propiedad del usuario

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.