Encabezados de vista delimitada y de mapeado para SharePoint

Si vas a migrar datos desde OneDrive para la Empresa, sigue las instrucciones de SharePoint a menos que se especifique lo contrario.

Utiliza los siguientes encabezados cuando crees un archivo CSV para usar una vista delimitada o un mapeado en una migración de Microsoft SharePoint. La elección de encabezados depende de los datos que quieras migrar.

Formato de archivo CSV

• Todos los encabezados y entradas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, a menos que se indique lo contrario.
  • Si utilizas un archivo CSV de mapeo, añade un prefijo a los encabezados de columna que pertenezcan a la conexión de origen con Source (Origen). Añade Target (Destino) en los encabezados de columna de la conexión de destino.
  • Comprueba que la codificación de caracteres del archivo CSV es UTF‐8.

Encabezados de los archivos CSV

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Encabezados de los archivos CSV de SharePoint (origen)
Encabezado Uso y ejemplos
SPFolder Para mapear datos de una carpeta de SharePoint, usa el encabezado SPFolder con la URL de la carpeta.

Ejemplo
SPFolder
https://example.sharepoint.com/SitePages/Home.aspx?RootFolder=%2FShared%20Documents%2F4444&FolderCTID1

Nota: Debes incluir las claves RootFolder o ID en la ruta de la carpeta.

SPLibrary Para mapear datos de una biblioteca de SharePoint, usa el encabezado SPLibrary con la URL de la biblioteca.

Ejemplo
SPLibrary
https://example.sharepoint.com/Shared%20Documents/Forms

SPList Para mapear datos de una lista de SharePoint, usa el encabezado SPList y la URL de la lista.

Ejemplo
SPList
https://example.sharepoint.com/ReusableContent

SPSite Para mapear datos de una colección de sitios de SharePoint, usa el encabezado SPSite y la URL de la colección de sitios.

Ejemplo
SPSite
https://example.sharepoint.com/sites/dev

SPWeb Para mapear datos de un sitio web de SharePoint, usa el encabezado SPWeb y la URL del sitio web de SharePoint.

Ejemplo
SPWeb
https://example.sharepoint.com/demonstration

Encabezados de otros archivos CSV de origen
Encabezado Uso y ejemplos
MapChildrenOnly

Debe estar precedido por una columna con valor de carpeta

Para mapear el contenido de una carpeta, pero no la carpeta en sí, usa el encabezado MapChildrenOnly con la cadena "true" (no distingue entre mayúsculas y minúsculas). Para mapear la carpeta y su contenido, omite la columna o usa la cadena "false" (no distingue entre mayúsculas y minúsculas).

Ejemplo
MapChildrenOnly
true

Encabezados de los archivos CSV de Google Workspace (destino)
Encabezado Uso y ejemplos

GDrive

Debe estar precedido por una columna y un valor de GUser

Para mapear datos a la unidad de un usuario o a una unidad compartida, utiliza el encabezado GDrive con una de las siguientes cadenas:
  • GMyDrive
  • GSharedDrives

Ejemplo
GDrive
GMyDrive

GFolder

Debe estar precedido por una columna y un valor de GUser

Para mapear datos a una carpeta que está dentro de la unidad de un usuario o dentro de una unidad compartida, usa el encabezado GFolder con el ID de la carpeta. Para localizar el valor de ID, ve a la carpeta e inspecciona la URL. Por ejemplo, en la URL https://drive.google.com/drive/u/0/folders/BDEz25J3DzFb, el valor de ID es BDEz25J3DzFb.

Ejemplo
GFolder
BDEz25J3DzFb

GGroup Para mapear datos a un grupo de Grupos de Google, usa el encabezado GGroup con la dirección de correo del grupo.

Ejemplo
GGroup
group1@solarmora.com

GOrgUnit Para mapear datos a una unidad organizativa concreta, usa el encabezado GOrgUnit y la ruta de la unidad organizativa.

Ejemplo
GOrgUnit
/Org_Unit/Sub_Org_Unit

GService

Debe estar precedido por una columna y un valor de GUser

Para mapear datos al servicio de Google Workspace de un usuario, usa el encabezado GService con una de las siguientes cadenas:

• GCalendarService
  • GContactService
  • GDrive
  • GMailService
  • GSitesService

Ejemplo
GService
GMailService

GSharedDrive

Debe estar precedido por una columna y un valor de GUser

Para mapear datos a una unidad compartida, usa el encabezado GSharedDrive con el ID de la unidad compartida. Para localizar el valor de ID, ve a la carpeta raíz de la unidad compartida e inspecciona la URL. Por ejemplo, en la URL https://drive.google.com/drive/u/0/folders/BDEz25J3DzFb, el valor de ID es BDEz25J3DzFb.

Ejemplo
GSharedDrive
BDEz25J3DzFb

GUser Para mapear datos a un usuario de Google Workspace, usa el encabezado GUser con la dirección de correo del usuario de Google Workspace.

Ejemplo
GUser
user1@solarmora.com

Sub Path Para mapear datos a una carpeta que aún no existe en tu dominio de Google Workspace, usa el encabezado Sub Path. Después, añade la ruta y el nombre de la carpeta nueva. Durante una migración, Google Workspace Migrate crea la ruta y la carpeta, y migra los datos ahí.

Ejemplo
Sub Path
Folder1#Folder2

Ejemplo de un archivo CSV de vista delimitada

Archivo CSV de vista delimitada para SharePoint:

SPSite
https:example.com/sites/team
https:example.com/sites/project
https:example.com/sites/newproject

Para ver ejemplos de mapeados de SharePoint y OneDrive, consulta el artículo Ejemplos habituales de mapeados.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.