Auf einen Bereich reduzierte Ansicht erstellen

Wenn Sie von OneDrive for Business migrieren, folgen Sie der Anleitung für SharePoint, sofern nicht anders angegeben.

Sie definieren mit einer auf einen Bereich reduzierten Ansicht die Quelldaten, auf die bei einem Scan zugegriffen wird. Die Einträge einer auf einen Bereich reduzierten Ansicht sind auch dann gültig, wenn die Quelldaten geändert werden. Beispielsweise kann Google Workspace Migrate den Eintrag einer auf einen Bereich reduzierten Ansicht auflösen, wenn ein E-Mail-Ordner umbenannt wird.

Tipp: Wenn Sie sehr viele Daten scannen müssen, verwalten Sie die Daten am besten mit einer auf einen Bereich reduzierten Ansicht. Eine auf einen Bereich reduzierte Ansicht bietet die Möglichkeit, Daten in Blöcke aufzuteilen und so den Scan durch handhabbare Schritte zu vereinfachen.

Hinweise

Lesen Sie Auf einen Bereich reduzierte Ansicht und Zuordnung von Headern für SharePoint.

Schritt 1: CSV-Datei für das Hinzufügen mehrerer Einträge erstellen

Sie können einer auf einen Bereich reduzierten Ansicht mehrere Einträge mithilfe einer CSV-Datei hinzufügen. CSV-Dateien für auf einen Bereich reduzierte Ansichten müssen Folgendes enthalten:

• Einen Header, der den Objekttyp angibt
  • Zeilen unter dem Header mit Speicherorten für die angegebenen Typen

Eine auf einen Bereich reduzierte Ansicht kann mehrere Spalten mit jeweils einem Header für den Typnamen enthalten. Wenn in einer Spalte kein Wert vorhanden ist, wird sie für die Zeile ignoriert. Die Zeichencodierung der CSV-Datei muss auf UTF-8 eingestellt sein.

Schritt 2: Auf einen Bereich reduzierte Ansicht erstellen

1. Klicken Sie in der Google Workspace Migrate-Plattform auf Connections (Verbindungen). Möglicherweise müssen Sie zuerst auf das Dreistrich-Menü  klicken.
  2. Klicken Sie neben Ihrer Verbindung auf „Scoped views“ (Auf einen Bereich reduzierte Ansichten) .
  3. Klicken Sie rechts oben auf „Add“ (Hinzufügen) .
  4. Geben Sie einen Namen für die auf einen Bereich reduzierte Ansicht ein.
  5. Klicken Sie auf Upload CSV file (CSV-Datei hochladen), um eine CSV-Datei hochzuladen, oder ziehen Sie eine Datei in das Feld.
  6. Klicken Sie auf Create (Erstellen).

Auf einen Bereich reduzierte Ansicht aktualisieren und validieren

Alle maximieren  |  Alle minimieren

Auf einen Bereich reduzierte Ansicht aktualisieren

Wenn Sie einer auf einen Bereich reduzierten Ansicht Einträge hinzufügen, werden die Quellspeicherorte von Google Workspace Migrate validiert.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die auf einen Bereich reduzierte Ansicht und klicken Sie auf „Entries“ (Einträge) .
  2. Klicken Sie auf „Add“ (Hinzufügen) und dannAdd entries manually (Einträge manuell hinzufügen).
  3. Setzen Sie ein Häkchen bei den Zielspeicherorten. Klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil , um Ihre Auswahl zu maximieren.
  4. Nachdem Sie alle Speicherorte ausgewählt haben, klicken Sie auf Next (Weiter)und dannAdd (Hinzufügen).
Auf einen Bereich reduzierte Ansicht löschen
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die auf einen Bereich reduzierte Ansicht und klicken Sie auf „Entries“ (Einträge) .
  2. Setzen Sie beim betreffenden Eintrag ein Häkchen und klicken Sie auf „Delete“ (Löschen) .
Gültigkeit der Einträge in einer auf einen Bereich reduzierten Ansicht prüfen
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die auf einen Bereich reduzierte Ansicht und klicken Sie auf „Entries“ (Einträge) .
  2. Setzen Sie ein Häkchen bei dem Eintrag, den Sie prüfen möchten, und klicken Sie auf „Validate“ (Validieren) .

Ein grünes Häkchen weist darauf hin, dass der Eintrag validiert wurde.

Nächster Schritt

Verbindung prüfen

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.