Creare un progetto

Un progetto consente ai membri del team di collaborare sulle attività di migrazione.

Importante: è consigliabile tenere aperto un solo progetto alla volta. Se hai più progetti aperti, anche se si trovano su schede o computer separati, non vengono visualizzati o non funzionano correttamente.

Creare un progetto durante la configurazione

Quando ti viene richiesto di creare un progetto:

1. Inserisci un nome per il progetto.
  2. Fai clic su Create (Crea).

Creare un progetto dopo la configurazione

1. Apri la piattaforma Google Workspace Migrate.
  2. In alto, fai clic sul nome del progetto.
  3. Fai clic sulla Freccia giù accanto al nome del progetto.
  4. Scorri verso il basso e fai clic su Create a new project (Crea un nuovo progetto).
  5. Inserisci il nome del progetto e fai clic su Crea.
  6. (Facoltativo) Per eliminare un progetto, seleziona il nome del progetto e fai clic su Delete (Elimina) e poiDelete (Elimina).

Aggiungere membri a un progetto

1. Assicurati che gli utenti che vuoi aggiungere dispongano del ruolo di amministratore appropriato.

Per informazioni dettagliate, vai a Configurare i ruoli di amministratore.

2. Nell'elenco dei progetti, posiziona il puntatore del mouse sul progetto e fai clic su Members (Membri) .
  3. A destra, fai clic su Add (Aggiungi) .
  4. Inserisci l'indirizzo email dell'utente. Puoi inserire più utenti.
  5. Fai clic su Add (Aggiungi)e poiOK per confermare.
  6. (Facoltativo) Per eliminare un membro, posiziona il puntatore del mouse su quel membro e fai clic su Delete (Elimina) e poiConfirm (Conferma).

Risolvere i problemi

Se riscontri problemi durante la creazione di un progetto e ricevi questo errore, controlla quanto segue:

• Durante la configurazione della piattaforma, hai inserito l'indirizzo email di un super amministratore del tuo dominio Google Workspace di destinazione.
  • L'amministratore che ha eseguito l'accesso alla piattaforma è un super amministratore o dispone del ruolo Manage Google Workspace deployments (Gestisci i deployment di Google Workspace Migrate).

Per maggiori dettagli, vedi Creare e assegnare ruoli.

• Entrambi gli amministratori hanno attivato il servizio Migrate (Migrazione).

Per maggiori dettagli, vedi Verificare e attivare i servizi richiesti.

Passaggio successivo

Eseguire la migrazione dei dati da un account di origine

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.