Daten aus dem Quellkonto migrieren

Optionen für die Datenmigration mit Google Workspace Migrate

In diesen Migrationsanleitungen wird beschrieben, wie Sie die Daten Ihrer Organisation mit Google Workspace Migrate nach Google Workspace migrieren, z. B. E-Mail-Nachrichten, Kalender, Kontakte, Ordner, Dateien und Berechtigungen.

Wo befinden sich Ihre Daten jetzt?

Microsoft Exchange

Siehe Daten aus Exchange migrieren

Microsoft SharePoint oder OneDrive

Siehe Von SharePoint oder OneDrive migrieren

Dateifreigabesysteme

Siehe Daten aus Dateifreigabesystemen migrieren

Box

Siehe Daten aus Box migrieren

Google Workspace

Siehe Daten aus Google Workspace migrieren

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.