Problemas conhecidos do Google Workspace Migrate

Se você tiver um problema no Google Workspace Migrate, mas ele não estiver listado aqui, verifique se está usando a versão mais recente. Para verificar a versão, no canto superior direito da plataforma Google Workspace Migrate, clique em Help (Ajuda) e depois About (Sobre).

Se você tiver dúvidas ou precisar de suporte técnico, fale com o suporte do Google Workspace.

Como definimos um problema conhecido?

• É possível reproduzir um comportamento inesperado de modo consistente.
  • Os engenheiros estão trabalhando para corrigir esse comportamento.

Versão 2.4.12.0

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Conexões

As pontes são excluídas automaticamente quando uma conexão é excluída

Quando você exclui uma conexão, todas as pontes que a usam também são excluídas.

Interrupções da página de conexão

A página de conexões é interrompida e precisa ser atualizada para exibir as conexões. Atualize a página de conexões se ela levar mais de 10 segundos para carregar.

Upgrades de banco de dados

Senhas do administrador do MySQL e CouchDB alteradas após o upgrade do banco de dados

Se as senhas de administrador do banco de dados mudarem, o Google Workspace Migrate não vai se conectar aos bancos de dados nem funcionar.

Alternativa: durante o upgrade do banco de dados, você vai receber uma nova senha. Quando o upgrade estiver concluído, atualize as configurações do banco de dados do Google Workspace Migrate com a nova senha. Veja mais detalhes em Configurar o banco de dados.

Exchange: agenda, tarefas e outras migrações

Algumas configurações da agenda não são migradas para o Exchange 2019

Você encontra o problema ao migrar agendas do Exchange 2019. Configurações não migradas:

• Recusar e cancelar minhas reuniões durante esse período
  • Permitir encaminhamento

Se você desativar a opção Permitir encaminhamento na conta de origem, a configuração correspondente no Google Agenda (Convidar outras pessoas) não será desativada após a migração.

Imagens com hiperlink não são migradas corretamente

Você encontra o problema quando uma descrição de evento da agenda do Exchange 2010 contém uma imagem com hiperlink. O URL do link é migrado incorretamente.

A imagem inline na descrição de um evento do calendário é migrada como um anexo

Você encontra o problema quando uma descrição de evento do calendário do Exchange Online ou Exchange 2016 contém uma imagem inline. A imagem é migrada como um anexo, e a descrição inclui uma string como [cid:0ce85575-4cf9-46d0-9c6c-c7c98b600b00].

Exchange: migrações de e-mails

As migrações mostram zero bytes na coluna de dados migrados

Após a migração dos dados de e-mail de uma caixa de e-mails de usuário do Exchange Online (Microsoft 365) para um grupo do Google Workspace, os registros de partição mostram zero bytes na coluna de dados migrados, mesmo que os dados estejam migrados.

A configuração Add inbox label to subfolders (Adicionar marcador da caixa de entrada a subpastas) não funciona como esperado

Você encontra o problema ao migrar dados de e-mail do Exchange Online (Microsoft 365) quando a configuração Adicionar o marcador da caixa de entrada às subpastas está ativada. Após uma migração, as mensagens nas subpastas ganham o marcador Inbox (Caixa de entrada) aplicado, mas não o nome da subpasta.

As mensagens de spam não são migradas

Esse problema ocorre após uma migração do Exchange Online (Microsoft 365). As mensagens de e-mail de spam não são migradas para o domínio de destino.

As mensagens nas pastas "Spam" e "Lixeira" não estão marcadas corretamente

Você encontra o problema ao migrar do Exchange 2010. Os itens nas pastas "Spam" e "Lixeira" não estão marcados corretamente na conta de destino. Eles aparecem em "Todos os e-mails", mas não têm os marcadores "Spam" ou "Lixeira".

Depois de uma mudança na pasta do Outlook, os e-mails são duplicados em uma migração delta

O problema ocorre quando você migra e-mails do Exchange e um usuário renomeia uma pasta no Outlook. Quando você faz uma migração delta, as mensagens de e-mail da pasta renomeada são duplicadas.

E-mails com um número incorreto de cabeçalhos "De" não são migrados

As mensagens de e-mail com mais ou menos de um cabeçalho "De" não são migradas para o Gmail. Isso costuma ocorrer quando mensagens de e-mail são adicionadas diretamente a uma caixa de entrada por processos automatizados ou migradas de outro sistema sem atender aos requisitos do RFC 2822. Quando a aceleração de e-mail está ativada, essas mensagens são migradas, mas sem as informações no campo "De" do Gmail.

O status de leitura do e-mail não é migrado

Você encontrou o problema após uma migração do Exchange 2010. O status de leitura de mensagens de e-mail não é migrado. As mensagens aparecem como lidas na conta de destino do Gmail.

Google Drive

Um usuário não é removido de um drive compartilhado após uma migração delta

O problema ocorre quando um usuário é removido de uma pasta do drive compartilhado e uma migração delta é executada. O usuário não é removido da pasta do drive compartilhado, e o aviso "No object found" (Nenhum objeto encontrado) aparece.

Um usuário incorreto é exibido na coluna "Última modificação" e na seção "Detalhes" do Drive

Quando você copia arquivos de qualquer origem para o Drive e o usuário que fez a modificação não tem acesso a eles, o modificador é exibido incorretamente. O administrador que configurou a conexão do Google aparece como o modificador do arquivo. Se o usuário acessar as versões do arquivo, ele vai aparecer como o modificador no histórico. No entanto, os valores mostrados na coluna Última modificação e na seção Detalhes do Drive estão incorretos.

Transações adicionais exibidas ao migrar com subcaminhos

Quando você copia arquivos do Google para o Drive usando o recurso de subcaminho, uma transação adicional é registrada. O registro de resumo da migração mostra uma transação da conta de destino e da conta de origem.

A data de criação dos arquivos do Google Drive está incorreta

O problema é encontrado ao migrar arquivos do Drive (Documentos, Planilhas, Apresentações, Formulários, Desenhos ou Jamboard) em uma migração do Google Workspace para o Google Workspace. , Os metadados da Data de criação associada aos arquivos no domínio de destino refletem a hora e a data da migração, não a data de criação do arquivo original.

Mapeamentos

A entrada no arquivo de mapeamento não é validada

O problema ocorre quando o endereço de e-mail do Grupo do Google contém letras maiúsculas e você digita o endereço na coluna GGroup do arquivo de mapeamento de valores separados por vírgulas (CSV).

Solução alternativa: no arquivo de mapeamento, use letras minúsculas para entradas na coluna GGroup.

As validações de mapeamento não são concluídas

Você vai encontrar o problema se estiver usando a versão 2.3.6.0 ou 2.3.8.0 do Google Workspace Migrate e o horário do sistema estiver adiantado em relação ao Tempo Universal Coordenado (UTC). Se você tentar validar um mapeamento, a validação não vai ser concluída.

Alternativa: faça upgrade para a versão 2.3.10.0 ou mais recente. Se você estiver usando uma versão mais antiga, defina o horário do sistema como um fuso horário anterior ao UTC. Por exemplo, se o horário do sistema for UTC+3, mude para UTC-8.

Ocorre uma falha na geração de pontes quando os mapeamentos são excluídos

É possível excluir mapeamentos usados por pontes sem receber um aviso. Isso causa uma falha na geração da ponte.

Alternativa: antes de excluir um mapeamento, verifique se ele está sendo usado por uma ponte.

As permissões finais em um objeto depois de uma migração podem ser imprevisíveis

O problema vai ocorrer se você usar um mapeamento de identidade para mapear várias contas de origem para a mesma conta de destino e as contas de origem tiverem níveis diferentes de acesso ou compartilhamento em um objeto na origem. As permissões finais no objeto de destino dependem da ordem em que os usuários são processados, o que pode ser imprevisível.

Por exemplo, os usuários Origem1 e Origem2 são mapeados para Destino1 em um mapeamento de identidade. O Google Workspace Migrate processa um objeto compartilhado com Origem1, mas inacessível para Origem2. O objeto é compartilhado com Destino1 depois da migração dependendo da ordem de processamento das permissões. As transações na ponte podem ficar aguardando por tempo indeterminado para serem concluídas.

Plataforma

Os serviços da plataforma travam no status "Iniciando"

O problema ocorre quando a plataforma está configurada e as informações do banco de dados não estão configuradas corretamente. Quando você tenta fazer login no Google Workspace Migrate usando um navegador, não consegue fazer login e não vê uma mensagem de erro ou qualquer explicação.

Alternativa: use o app de gerenciamento para definir corretamente as configurações do banco de dados.

Verificações

O relatório de verificação de totais de objetos da pasta pública do Exchange está em branco

O problema é encontrado depois de uma verificação. O relatório de totais de objetos da pasta pública do Exchange está em branco.

O relatório de verificação de profundidade da pasta pública está em branco

Você encontrou o problema após uma verificação do Exchange. O relatório de profundidade da pasta pública está em branco.

Alternativa: faça uma verificação sem usar uma visualização com escopo.

Modelos de configurações

Os modelos de configuração podem ser perdidos quando o software é atualizado ou reinstalado.

Os modelos de configurações podem ser perdidos quando o software é atualizado ou reinstalado, levando a uma regressão aparente. Por exemplo, após uma atualização, as permissões dos arquivos não são migradas.

Alternativa: não é possível exportar ou importar modelos de configurações. Eles precisam ser reaplicados manualmente após uma atualização.

SharePoint

As conexões do SharePoint 2010 falham ao migrar determinados arquivos

Os arquivos com as seguintes extensões não são migrados: .aspx, .asmx, .ascx, .exe, .htc, .jar, .master, .swf, .xap e .xsf

As listas de locais do SharePoint podem causar erros

As listas de locais do SharePoint com URLs que terminam em barras (/) podem causar erros na validação da importação do mapeamento.

Alternativa: confirme que os URLs nas listas de locais não terminam com uma barra.

Os metadados de arquivos não são criados quando a sinalização "Map Content Only" (Mapear somente conteúdo) está ativada.

Quando a sinalização "Map Content Only" (Mapear somente conteúdo) está ativada em um mapeamento do SharePoint para o Drive, o arquivo do app Planilhas Google com metadados de arquivos não é criado. O registro de transações mostra entradas GSheetRow com falha para todos os arquivos que não gravaram metadados.

Os usuários excluídos aparecem como não identificados no SharePoint 2010, 2013 e 2016

Os usuários que excluíram o nome de usuário (não o nome de exibição) são registrados como não identificados depois de uma migração. O problema afeta todos os arquivos em bibliotecas de documentos com controle de versões criadas ou modificadas por esses usuários.

Depois de uma migração, você também pode ver a mensagem "The users in the following fields could not be identified" (Não foi possível identificar os usuários nos campos a seguir). O proprietário da pasta do Drive aparece como o usuário. Quando os dados são migrados para um drive compartilhado, o usuário especificado no mapeamento dos dados aparece nesses campos.

Listas do Outlook renomeadas

Após uma migração, as listas do Outlook Online que têm caracteres não ASCII no nome serão renomeadas como List, List1, List2 e assim por diante.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.