La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Problemas conocidos de Google Workspace Migrate

Si tienes algún problema con Google Workspace Migrate, pero no aparece en este artículo, comprueba que estás usando la última versión. Para ver la versión de lanzamiento, en la esquina superior derecha de la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en Help (Ayuda) y luegoAbout (Información).

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia técnica, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace.

¿Qué es un problema conocido?

• Podemos reproducir de forma sistemática un comportamiento inesperado concreto.
  • Hay ingenieros trabajando activamente para corregir el comportamiento.

Versión 2.4.12.0

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Conexiones

Los puentes se eliminan automáticamente si se elimina una conexión

Si eliminas una conexión, también se eliminan todos los puentes que la usan.

Las páginas de conexión se bloquean

La página de conexiones se bloquea y debe actualizarse para poder mostrar las conexiones. Si la página de conexiones tarda más de 10 segundos en cargarse, actualiza la página.

Actualizaciones de bases de datos

Las contraseñas de administrador de MySQL y CouchDB cambian después de actualizar las bases de datos

Si las contraseñas de administrador de la base de datos cambian, Google Workspace Migrate no podrá conectarse a las bases de datos y no funcionará.

Solución: Durante la actualización de la base de datos, obtendrás una contraseña nueva. Cuando la actualización se haya completado, actualiza la configuración de la base de datos de Google Workspace Migrate con la nueva contraseña. Para obtener información, consulta el artículo Configurar ajustes de bases de datos.

Exchange: calendario, tareas y otras migraciones

Algunos ajustes del calendario de Exchange 2019 no se migran

Este problema se produce al migrar calendarios de Exchange 2019. Ajustes que no se migran:

• Rechazar y cancelar mis reuniones durante este periodo
  • Permitir el reenvío

Si desactivas Permitir el reenvío en la cuenta de origen, el ajuste correspondiente de Google Calendar (Invitar a otros) no se desactivará después de la migración.

La imagen hiperenlazada no se migra correctamente

Este problema se produce cuando la descripción de un evento de calendario de Exchange 2010 contiene una imagen con un hiperenlace. La URL del enlace se migra incorrectamente.

La imagen insertada en la descripción de un evento de calendario se migra como un archivo adjunto

Este problema se produce cuando la descripción de un evento de calendario de Exchange Online o Exchange 2016 contiene una imagen insertada. La imagen se migra como un archivo adjunto y la descripción contiene una cadena como [cid:0ce85575-4cf9-46d0-9c6c-c7c98b600b00].

Exchange: migraciones de correo electrónico

Las migraciones muestran cero bytes en la columna de datos migrados

Después de migrar datos del buzón de correo de un usuario de Exchange Online (Microsoft 365) a un grupo de Google Workspace, en los registros de partición se muestra cero bytes en la columna de datos migrados, aunque los datos se hayan migrado.

El ajuste "Add inbox label to subfolders" (Añadir etiqueta de la bandeja de entrada a subcarpetas) funciona como debería

Este problema se produce al migrar datos de correo desde Exchange Online (Microsoft 365) cuando el ajuste Añadir etiqueta de bandeja de entrada a las subcarpetas está activado. Después de una migración, los mensajes de las subcarpetas tienen asignada la etiqueta Recibidos, pero no el nombre de la subcarpeta, que es lo esperado.

Los mensajes de spam no se migran

Este problema se produce después de una migración desde Exchange Online (Microsoft 365). Los mensajes de correo de spam no se migran al dominio de destino.

Los mensajes de spam y de la papelera no se etiquetan correctamente.

Este problema se produce al migrar desde Exchange 2010. Los elementos de spam y de la papelera no están etiquetados correctamente en la cuenta de destino. Se muestran en "Todos", pero no incluyen las etiquetas "Spam" o "Papelera".

Después de cambiar una carpeta de Outlook, los correos electrónicos se duplican en una migración delta

Este problema puede aparecer si migras el correo de Exchange y un usuario cambia el nombre de una carpeta en Outlook. Cuando haces una migración delta, los mensajes de correo de la carpeta con el nombre nuevo se duplican.

No se migran los correos electrónicos con un número incorrecto de encabezados "De"

Los mensajes de correo que contengan más o menos de una cabecera "De" no podrán migrarse a Gmail. Esto suele ocurrir si se añaden mensajes de correo directamente a una bandeja de entrada mediante procesos automatizados o si se han migrado anteriormente desde otro sistema sin cumplir los requisitos del estándar RFC 2822. Si está habilitada la aceleración del correo electrónico, estos mensajes se migran, pero falta la información de la cabecera "De" en Gmail.

No se migra el estado de lectura del correo electrónico

Este problema se produce después de una migración desde Exchange 2010. El estado de los mensajes de correo leídos o no leídos no se migra. Los mensajes aparecen como leídos en la cuenta de Gmail de destino.

Google Drive

No se quita a un usuario de una unidad compartida después de una migración delta

Este problema se produce cuando se quita un usuario de la carpeta de una unidad compartida y se ejecuta una migración delta. El usuario no se puede quitar de la carpeta de la unidad compartida y aparece el mensaje de advertencia "No object found" (No se ha encontrado ningún objeto).

Se muestra un usuario incorrecto en la columna "Última modificación" y en la sección "Detalles" de Drive

Si copias archivos de cualquier origen a Drive y el usuario que ha modificado el archivo no tiene acceso al archivo en Drive, no se mostrará correctamente en Drive quién lo ha modificado. El administrador que configuró la conexión a Google aparecerá como modificador del archivo. Si los usuarios consultan las versiones del archivo, en el historial se indica correctamente quién lo modificó. Sin embargo, los valores que aparecen en la columna Última modificación y en la sección Detalles de Drive son incorrectos.

Se muestran transacciones adicionales al hacer una migración con rutas secundarias

Si copias archivos de Google en Drive con la función de ruta secundaria, se registrará una transacción adicional. En el registro de resumen de la migración se muestra una transacción para la cuenta de destino además de la cuenta de origen.

La fecha de creación de los archivos de Google Drive es incorrecta

Este problema se produce al migrar archivos de Drive (Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios, Dibujos o Jamboard de Google) de Google Workspace a Google Workspace. Los metadatos de Fecha de creación asociados a los archivos del dominio de destino reflejan la hora y la fecha de la migración, en lugar de la fecha de creación del archivo original.

Mapeados

La entrada del archivo de asignación no es válida

Este problema se produce cuando la dirección de correo del grupo de Google contiene letras mayúsculas y se introduce la dirección en la columna GGroup del archivo de asignación de valores separados por comas (CSV).

Solución: En el archivo de asignación, utiliza minúsculas para las entradas de la columna GGroup.

No se han completado las validaciones de asignaciones

Este problema puede producirse si utilizas las versiones 2.3.6.0 o 2.3.8.0 de Google Workspace Migrate y la hora del sistema está adelantada respecto a la hora universal coordinada (UTC). Si intentas validar un mapeado, no se completará.

Solución: Actualiza a la versión 2.3.10.0 o a una posterior. Si usas una versión anterior, establece la hora del sistema siguiendo una zona horaria por detrás de UTC. Por ejemplo, si la hora del sistema es UTC+3, cámbiala a UTC-8.

No es posible generar un puente si se eliminan sus mapeados

Es posible eliminar los mapeados que usan los puentes sin recibir una advertencia. Esto provoca un fallo en la generación de puentes.

Solución: antes de eliminar un mapeado, comprueba si está siendo utilizado por un puente.

Los permisos finales de un objeto tras una migración pueden ser impredecibles

Este problema se produce si usas un mapeado de identidades para asignar varias cuentas de origen a la misma cuenta de destino y las cuentas de origen tienen diferentes niveles de acceso o de uso compartido en un objeto de origen. Los permisos finales del objeto de destino dependen del orden en que se procesen los usuarios, que puede ser impredecible.

Por ejemplo, los usuarios Origen1 y Origen2 están mapeados a Destino1 en un mapeado de identidades. Google Workspace Migrate procesa un objeto que está compartido con Origen1, pero al que Origen2 no puede acceder. Que el objeto se comparta con Destino1 después de la migración dependerá del orden en que se hayan procesado los permisos. Esto puede provocar que el puente tenga transacciones esperando indefinidamente para completarse.

Plataforma

Los servicios de plataforma se bloquean con el estado "Iniciando"

Este problema se produce cuando la plataforma está configurada y la información de la base de datos no se configura correctamente. Cuando intentas iniciar sesión en Google Workspace Migrate desde un navegador, no puedes iniciar sesión y no se muestra ningún mensaje de error o comentario.

Solución: utiliza la aplicación de gestión para configurar correctamente las bases de datos.

Análisis

El informe de análisis de objetos totales de carpetas públicas de Exchange está en blanco

El problema se produce después de un análisis. El informe de objetos totales de carpetas públicas de Exchange está en blanco.

El informe de análisis en profundidad de las carpetas públicas está en blanco

Este problema se produce después de un análisis de Exchange. El informe en profundidad de las carpetas públicas está en blanco.

Solución: ejecuta un análisis sin usar una vista delimitada.

Plantillas de configuración

Las plantillas de configuración se pueden perder al actualizar o reinstalar software

Las plantillas de configuración se pueden perder al actualizar o reinstalar software, lo que provoca una regresión aparente. Por ejemplo, después de una actualización, los permisos de archivo no se migran.

Solución: no es posible exportar ni importar las plantillas de configuración. Después de una actualización, se deben volver a aplicar manualmente.

SharePoint

Algunas conexiones de SharePoint 2010 no migran determinados archivos

No se migran los archivos con las siguientes extensiones: .aspx, .asmx, .ascx, .exe, .htc, .jar, .master, .swf, .xap y .xsf

Las listas de ubicaciones de SharePoint pueden causar errores

Las listas de ubicaciones de SharePoint con URLs que terminan en barras inclinadas (/) pueden provocar errores al validar la importación de mapeados.

Solución: asegúrate de que las URLs de las listas de ubicaciones no terminen con una barra inclinada.

No se crean metadatos de archivos cuando la marca "Map Content Only" (Mapear solo contenido) está activa

Cuando la marca "Map Content Only" (Mapear solo contenido) está activa en un mapeado de SharePoint con Drive, no se crea la hoja de cálculo de Google que contiene los metadatos de los archivos. En el registro de transacciones se muestran las entradas de GSheetRow fallidas de todos los archivos que no han podido escribir sus metadatos.

Los usuarios eliminados se muestran como no identificados en SharePoint 2010, 2013 y 2016

Los usuarios cuyo nombre de usuario (no su nombre visible) se haya eliminado se registran como "no identificados" después de una migración. Este problema afecta a todos los archivos de las bibliotecas de documentos con versiones que hayan creado o modificado estos usuarios.

Después de una migración, también verás el mensaje de registro de transacciones "The users in the following fields could not be identified" (Los usuarios de los siguientes campos no se han podido identificar). Tras la migración, el propietario de la carpeta de Drive aparecerá como usuario. Si los datos se migran a una unidad compartida, el usuario especificado en el mapeado de datos aparecerá en estos campos.

Se ha cambiado el nombre de las listas de SharePoint

Tras una migración, las listas de SharePoint Online que tienen caracteres que no son ASCII en el nombre pasan a llamarse List, List1, List2, etc.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.