Entrar em contato com o suporte para resolver problemas no Google Workspace Migrate

Caso você não consiga resolver um problema ao configurar ou usar o Google Workspace Migrate, entre em contato com a equipe de suporte.

Antes de começar

Veja as informações de solução de problemas em:

Falar com o suporte

1. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o suporte com as seguintes informações de configuração:
    • Número da versão do Google Workspace Migrate, no painel ao lado de Help (Ajuda)
    • Nome de domínio do Google Workspace
    • Ambiente de implantação, como o Google Cloud, provedor de nuvem terceirizado no local
  2. Reúna as seguintes informações sobre o problema:
    • Data e hora do problema (com o fuso horário)
    • Descrição do problema (inclusive o que está acontecendo e o que você esperava que acontecesse)
    • Lista das etapas para reproduzir o problema
    • Endereço de e-mail ou nome de usuário (se o problema afetar usuários)
    • Capturas de tela de todas as mensagens de erro no  Google Workspace Migrate (talvez seja necessário incluir capturas de tela das configurações da plataforma)
  3. Forneça informações sobre relatórios:
    • Envie uma exportação dos relatórios da ponte. Para fazer o download dos relatórios, na ponte afetada, clique em More (Mais) e depoisDownload Bridge Reports (Fazer download de relatórios de ponte).
    • Envie cópias do registro do host de serviço da plataforma Google Workspace Migrate e do servidor do nó. Veja as instruções para encontrar o registro abaixo.
      • Em uma instalação de plataforma, acesse C:\Arquivos de Programas\Google Workspace Migrate\Google Workspace Migrate Platform\AppBridgeServiceHost.log.
      • Em uma instalação de nó, acesse C:\Arquivos de Programas\Google Workspace Migrate\Google Workspace Migrate Platform Node\AppBridgeServiceHost.log.

Observação: se você estiver executando uma versão mais antiga do Google Workspace Migrate, talvez precise usar G Suite no caminho em vez de Google Workspace.

4. Quando tiver as informações, siga as etapas em Entrar em contato com o suporte do Google Workspace.

Tempos de resolução

Também podemos encaminhar seu problema para investigação mais a fundo por uma equipe especializada. O tempo de resolução varia dependendo da complexidade do problema e da disponibilidade dos dados para a solução do problema.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.