Contacter l'assistance pour les problèmes de migration Google Workspace

Si vous ne parvenez pas à résoudre un problème de configuration ou d'utilisation de Google Workspace Migrate, contactez l'assistance.

Avant de commencer

Consultez les conseils de dépannage dans les articles suivants :

Contacter l'assistance

1. Si vous avez encore besoin d'aide, contactez l'assistance en indiquant les informations de configuration suivantes :
    • Numéro de version Google Workspace Migrate actuel (sur le tableau de bord à côté de Aide )
    • Nom du domaine Google Workspace
    • Environnement de déploiement, comme Google Cloud, sur site ou fournisseur cloud tiers
  2. Rassemblez les informations suivantes sur le problème :
    • Date et heure du problème (y compris le fuseau horaire)
    • Description du problème, en indiquant ce qui se passe et ce qui aurait dû se passer
    • Liste des étapes à l'origine du problème
    • Adresse e-mail ou nom d'utilisateur si le problème concerne des utilisateurs
    • Captures d'écran de tous les messages d'erreur dans  Google Workspace Migrate (des captures d'écran des paramètres de votre plate-forme peuvent également vous être demandées)
  3. Fournissez les informations suivantes sur les rapports :
    • Exportation des rapports de pont. Pour les télécharger, accédez au pont concerné et cliquez sur More puisDownload Bridge Reports (Plus > Télécharger les rapports de pont).
    • Copies du journal de l'hôte de service provenant de la plate-forme Google Workspace Migrate et du serveur de nœuds. Pour trouver le journal :
      • Sur une installation en plate-forme, accédez à C:\Program Files\Google Workspace Migrate\Google Workspace Migrate Platform\AppBridgeServiceHost.log.
      • Sur une installation en nœud, accédez à C:\Program Files\Google Workspace Migrate\Google Workspace Migrate Platform Node\AppBridgeServiceHost.log.

Remarque: Si vous exécutez une version antérieure de Google Workspace Migrate, vous devrez peut-être utiliser G Suite dans le chemin au lieu de Google Workspace.

4. Une fois que vous disposez des informations nécessaires, suivez les étapes décrites dans Contacter l'assistance Google Workspace.

Délais de résolution

Nous pouvons être amenés à transmettre votre problème à une équipe d'experts pour une enquête plus approfondie. Le délai de résolution dépend de la complexité du problème et des informations de dépannage disponibles.