Contactar con el servicio de asistencia para resolver problemas con Google Workspace Migrate

Si no puedes solucionar un problema relacionado con la configuración o el uso de Google Workspace Migrate, ponte en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda.

Antes de empezar

Consulta la información de solución de problemas que está disponible en:

Contactar con el servicio de asistencia

1. Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el servicio de asistencia y facilita la siguiente información de configuración:
    • Número de la versión actual de Google Workspace Migrate (en el panel de control, junto a Help (Ayuda) ).
    • Nombre de dominio de Google Workspace.
    • Entorno de implementación, como Google Cloud, on-premise o un proveedor externo de servicios de nube.
  2. Recoge la siguiente información sobre el problema:
    • Fecha y hora en que ocurrió el problema (incluida la zona horaria).
    • Descripción del problema, incluido lo que ha ocurrido y lo que esperabas que ocurriera.
    • La lista de los pasos que han provocado el problema.
    • Si el problema afecta a algún usuario, incluye la dirección de correo o el nombre de usuario.
    • Capturas de pantalla de todos los mensajes de error de  Google Workspace Migrate. Además, puede que se te pida que proporciones capturas de pantalla de la configuración de la plataforma.
  3. Proporciona la siguiente información sobre los informes:
    • Una exportación de los informes del puente. Para descargar los informes, en el puente afectado, haz clic en More (Más) y luegoDownload Bridge Reports (Descargar informes de puente).
    • Copias del registro del host de servicios de la plataforma Google Workspace Migrate y el servidor de nodos. Para encontrar el registro, haz lo siguiente:
      • En una instalación de plataforma, ve a C:\Archivos de programa\Google Workspace Migrate\Google Workspace Migrate Plataforma\AppBridgeServiceHost.log.
      • En una instalación de nodo, ve a C:\Archivos de programa\Google Workspace Migrate\Google Workspace Migrate Nodo de plataforma\AppBridgeServiceHost.log.

Nota: Si tienes una versión anterior de Google Workspace Migrate, es posible que tengas que usar la ruta con G Suite en lugar de Google Workspace.

4. Cuando tengas la información, sigue los pasos que se indican en Contactar con el equipo de Asistencia de Google Workspace.

Tiempos de resolución

Es posible que remitamos tu problema a un equipo especializado para que lo investigue más a fondo. El tiempo necesario para solucionar un problema varía según su complejidad y la disponibilidad de la información necesaria.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.