Support bei Problemen mit Google Workspace Migrate kontaktieren

Wenn Sie Probleme beim Einrichten oder Verwenden von Google Workspace Migrate nicht beheben können, wenden Sie sich an den Support.

Hinweis

Informationen zur Problembehebung finden Sie hier:

Support kontaktieren

1. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich unter Angabe der folgenden Einrichtungsinformationen an den Support:
    • Aktuelle Google Workspace Migrate-Versionsnummer. Sie finden sie auf dem Dashboard neben „Help“ (Hilfe) .
    • Google Workspace-Domainname.
    • Bereitstellungsumgebung, z. B. Google Cloud, lokal, Cloud-Drittanbieter
  2. Beschaffen Sie die folgenden Informationen zum Problem:
    • Datum und Uhrzeit des Problems mit Zeitzone.
    • Beschreibung des Problems mit Angabe der Ereignisse und der von Ihnen erwarteten Ereignissen.
    • Liste der Schritte, die das Problem verursacht haben.
    • Wenn das Problem Nutzer betrifft, geben Sie eine E-Mail-Adresse oder einen Nutzernamen an.
    • Screenshots aller Fehlermeldungen in Google Workspace Migrate Außerdem werden Sie unter Umständen aufgefordert, Screenshots Ihrer Plattformeinstellungen zu senden.
  3. Geben Sie Informationen zu Berichten an:
    • Export der Brückenberichte. Klicken Sie auf der entsprechenden Brücke auf das Dreipunkt-Menü und dannDownload Bridge Reports (Brückenberichte herunterladen), um die Berichte herunterzuladen.
    • Kopien vom Protokoll des Diensthosts von der Google Workspace Migrate-Plattform und vom Knotenserver. Speicherorte des Protokolls:
      • Plattforminstallation: Gehen Sie zu C:\Programme\Google Workspace Migrate\Google Workspace Migrate Platform\AppBridgeServiceHost.log.
      • Knoteninstallation: Gehen Sie zu C:\Programme\Google Workspace Migrate\Google Workspace Migrate Platform Node\AppBridgeServiceHost.log.

Hinweis: Wenn Sie eine frühere Version von Google Workspace Migrate verwenden, müssen Sie im Pfad möglicherweise G Suite statt Google Workspace verwenden.

4. Wenn Sie alle Informationen zur Hand haben, folgen Sie der Anleitung unter Google Workspace-Support kontaktieren.

Bearbeitungszeiten

Eventuell leiten wir die Anfrage zur weiteren Prüfung an unsere Spezialisten weiter. Wie lange die Bearbeitung dauert, richtet sich nach der Komplexität des Problems und nach der Verfügbarkeit von Daten zur Problembehebung.

Weitere Informationen

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.