Limitaciones de los distribuidores en la consola de administración de clientes

De forma predeterminada, al registrar clientes en los servicios de Google, obtienes acceso a su consola de administración. En ella, puedes hacer la mayoría de las tareas que los administradores pueden realizar en su propia consola de administración; no obstante, existen algunas limitaciones para proteger la seguridad y la privacidad de los clientes.

Funciones no disponibles en la consola de administración de los clientes

Puede haber otras limitaciones

• Cambiar los códigos de verificación de reserva.
  • Actualizar la configuración de la verificación en dos pasos.
  • Descargar la lista de usuarios de los clientes como archivo CSV.
  • Gestionar la configuración de acceso de los Grupos de Google para empresas.
  • Generar tokens de transferencia.
  • Acceder al Centro de alertas.
  • Configurar alertas por correo electrónico de administrador.
  • Buscar en el registro de correo electrónico para solucionar problemas relacionados con mensajes perdidos.
  • Habilitar el servicio Inbox by Gmail.
  • Configurar reglas de Prevención de la pérdida de datos (DLP).
  • Añadir aplicaciones de lenguaje de marcado para confirmaciones de seguridad (SAML) o de inicio de sesión único (SSO).
  • Activar la gestión de aplicaciones Android.
  • Vincular un proveedor de gestión de la movilidad empresarial (EMM).
  • Aceptar los Términos del Servicio en nombre de los clientes.
  • Consultar los datos de facturación de los clientes, aunque también se muestran en tu consola de distribuidor.
  • Asignar a los usuarios funciones de administrador, salvo la de superadministrador, si tienen una cuenta verificada por correo electrónico. En el caso de que tengan una cuenta verificada por dominio, puedes asignarles cualquier función de administrador.