Acessar o Admin Console de um cliente

Ao adicionar um cliente no Partner Sales Console, você tem acesso ao Google Admin Console dele.

Os clientes podem restringir o acesso mesmo que você seja obrigado por contrato a oferecer suporte total. É importante definir com os clientes uma política que regule seu acesso ao Admin Console.

Assinaturas compradas do Google

Seus clientes também podem conceder a você acesso ao Admin Console para as assinaturas compradas diretamente do Google, como o Google Voice e o Upgrade do Chrome Enterprise.

A decisão de oferecer suporte ao cliente para as assinaturas que ele comprou do Google é entre você e seu cliente. Fornecer suporte ao cliente para as assinaturas diretas não dá direito a margens, nem dá direito a reembolsos ou outros incentivos do Google.

Se um cliente conceder a você acesso às assinaturas dele compradas do Google, você terá acesso apenas a estes serviços do Admin Console.

Saiba como os clientes podem alterar o acesso de um revendedor.

Acessar o Admin Console de um cliente

1. Faça login no Partner Sales Console.
  2. Na página Clientes, clique no nome do cliente.
  3. Em Links rápidos, clique em Admin Console.

Limitações do revendedor no Admin Console de um cliente

É possível fazer a maioria das tarefas disponíveis para um administrador no Google Admin Console. No entanto, para proteger a segurança e a privacidade de um cliente, há limitações.

Veja o que não é possível fazer no Admin Console de um cliente:

Podem existir limitações adicionais.

• Aceitar os Termos de Serviço em nome do cliente
  • Gerar tokens de transferência
  • Fazer o download da lista de usuários do cliente como um arquivo CSV
  • Ver as informações de faturamento do cliente É possível ver as informações de faturamento de um cliente no Partner Sales Console.
  • Gerenciar as configurações de acesso de um grupo no Admin Console
  • Gerenciar as configurações de acesso de um grupo nos Grupos do Google para empresas.
  • Nas contas do Google Essentials verificadas por e-mail: atribuir uma função de administrador, além da função "Superadministrador", aos usuários (não aplicável às contas com domínio verificado, que permitem a atribuição de qualquer função de administrador)

Recursos avançados

• Usar a Pesquisa de registro de e-mail para resolver problemas relacionados a mensagens ausentes
  • Acessar a Central de alertas
  • Definir alertas de e-mail do administrador
  • Adicionar apps SAML ou de SSO
  • Configurar as regras da Prevenção contra perda de dados (DLP)
  • Ativar o gerenciamento de apps Android
  • Vincular um provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM, na sigla em inglês)