La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar dispositivos Android con una cuenta de Google gestionada

Para configurar un dispositivo Android con una cuenta de Google gestionada, solo tienes que añadir la cuenta al dispositivo. La forma de añadirla depende de si estás configurando un dispositivo nuevo (o con estado de fábrica restablecido) o uno que ya tenías.

Configuración inicial

• Si tu organización utiliza la gestión de endpoints de Google, ha habilitado la gestión avanzada y tu dispositivo no está marcado como propiedad de la empresa, se pedirá a los usuarios finales que elijan cómo quieren utilizar el dispositivo:
    • Si los usuarios finales quieren añadir datos personales al dispositivo, deben marcar la opción "Soy el propietario de este dispositivo". Se configurará un perfil de trabajo en el dispositivo para separar los datos personales de los del trabajo.
    • Si los usuarios finales no tienen previsto añadir datos personales al dispositivo, no deben marcar la opción "Soy el propietario de este dispositivo". El dispositivo se configurará en el modo totalmente gestionado.
  • Las organizaciones que utilizan Google Workspace Business Plus, Enterprise, Education Standard, Education Plus o Cloud Identity Premium pueden importar dispositivos propiedad de la empresa a su inventario. Los dispositivos nuevos (o con estado de fábrica restablecido) que sean propiedad de la empresa se configurarán automáticamente en el modo totalmente gestionado y el perfil de trabajo no estará disponible.
  • Si tu organización utiliza un proveedor de EMM externo, puedes habilitar la configuración con cuentas de Google gestionadas marcando la casilla "Habilitar la gestión de dispositivos móviles Android por parte de terceros" en la configuración de EMM de Android de la consola de administración de Google. Puedes hacerlo en toda la organización o en unidades organizativas concretas. Ponte en contacto con tu proveedor de EMM para obtener más información sobre el proceso de configuración del dispositivo y su solución.
    • Si la gestión de endpoints de Google está disponible en tu dominio de Google gestionado, debes inhabilitar la gestión avanzada en la organización o unidades organizativas en las que se haya seleccionado la opción "Habilitar la gestión de dispositivos móviles Android por parte de terceros" para evitar conflictos.
Configurar un dispositivo nuevo

Si el dispositivo es nuevo o se ha restablecido al estado de fábrica, añade tu cuenta de Google gestionada durante la configuración del dispositivo:

1. Enciende el dispositivo.
  2. Sigue los pasos que aparecen en pantalla hasta que se te pida que introduzcas una cuenta de Google.
  3. Introduce tu cuenta de Google gestionada y la contraseña.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla hasta finalizar la configuración.
Configurar un dispositivo antiguo

Si tu dispositivo ya está configurado, añade tu cuenta de Google Workspace o de Cloud Identity. En el caso de que ya lo hayas hecho, no tienes que hacer nada. Para añadir tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Cuentas. Si no ves la opción "Cuentas", toca Usuarios y cuentas.
  3. En la parte inferior, toca Añadir cuenta.
  4. Toca Google.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de G Suite o de Cloud Identity.

Si tu organización tiene habilitada la gestión avanzada, se te pedirá que configures un perfil de trabajo para proteger los datos de la empresa y separarlos de tus datos personales.