Sobre o Android na sua organização

O Android inclui recursos que favorecem uma força de trabalho móvel e conectada, com várias camadas de segurança, a inteligência do Google aplicada e a capacidade de criar uma solução que atenda às suas necessidades.

Os clientes do Cloud Identity e do G Suite podem usar os recursos do Android por meio do provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM, na sigla em inglês) que preferirem, o Gerenciamento de dispositivos móveis do Google ou um provedor de EMM de terceiros. Os clientes que não têm o Cloud Identity nem o G Suite precisam usar um provedor de EMM de terceiros.

Os provedores de EMM são empresas que oferecem soluções avançadas de TI para gerenciamento de dispositivos móveis (MDM, na sigla em inglês), de aplicativos para dispositivos móveis e de despesas com dispositivos móveis, entre outros. O Google oferece APIs para provedores de EMM de terceiros desenvolverem soluções para o Android.

As soluções desenvolvidas no Android incluem estes benefícios:

• Segurança dos dados: os dados da empresa são separados em um perfil de trabalho e protegidos em todos os dispositivos gerenciados usados no trabalho. A equipe de TI pode aplicar políticas de prevenção contra vazamento.
  • Segurança dos aplicativos: os aplicativos de trabalho são implantados por meio do Google Play gerenciado. A equipe de TI pode impedir a instalação de aplicativos de fontes desconhecidas e aplicar configurações de aplicativos.
  • Segurança dos dispositivos: os dispositivos Android são protegidos com criptografia de disco, bloqueio de tela, serviços de certificação remota e armazenamento de chaves no hardware, quando disponível.