Je n'arrive pas à accéder au portail client sans contact

Si votre organisation souhaite opter pour l'inscription sans contact, vous devez accéder au portail client sans contact. Si vous n'y arrivez pas, vous avez peut-être reçu l'un des messages d'erreur suivants. Cliquez sur le message d'erreur correspondant ci-dessous et essayez l'une des solutions.

Quel message d'erreur avez-vous reçu ?

Désolé, mais votre compte a été suspendu par l'équipe d'assistance pour non-respect de nos conditions d'utilisation.

"Désolé, votre compte a été suspendu par l'équipe d'assistance pour non-respect de nos conditions d'utilisation. Pour connaître le motif de cette suspension, connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur le lien permettant de contacter l'équipe d'assistance. Vos utilisateurs ne pourront pas utiliser les services Google Workspace tant que vous n'aurez pas effectué cette démarche."

Si ce message s'affiche lorsque vous tentez d'accéder au portail sans contact pour votre organisation et que celle-ci utilise Google Workspace, il est possible que votre administrateur informatique empêche l'accès au service. Veuillez contacter votre administrateur Workspace pour accéder à Partner Dash.