À propos du réseau Wi-Fi familial

Gérez les horaires d'utilisation du réseau Wi-Fi familial par vos enfants grâce à l'application Google Home ou Google Wifi.

Suspendre l'accès Wi-Fi à la demande

Avec la fonctionnalité de suspension du Wi-Fi, vous pouvez décider à quel moment vos enfants ont accès à Internet sur leurs appareils. Favorisez leur concentration en suspendant le Wi-Fi pour un groupe d'appareils dans l'application mobile ou par commande vocale via l'Assistant Google. En savoir plus.

Planifier la suspension du Wi-Fi

Ne vous souciez plus de savoir si vos enfants passent leur temps sur Internet au lieu de respecter leur routine de la journée. Utilisez des groupes sur le réseau Wi-Fi familial afin de planifier sa suspension aux périodes les plus chargées, comme l'heure du coucher ou les devoirs. En savoir plus.

Bloquer automatiquement des millions de sites réservés aux adultes

Gardez l'esprit tranquille avec la fonctionnalité de blocage de sites et utilisez des groupes pour la configurer. Basée sur la technologie SafeSearch de Google, cette fonctionnalité bloque l'affichage de millions de sites réservés aux adultes sur les appareils de vos enfants. En savoir plus.

Contrôler plusieurs appareils à l'aide de groupes

Créez des groupes pour gérer plusieurs appareils à la fois, et suspendez le Wi-Fi, activez le blocage de sites ou planifiez des suspensions en quelques gestes. En savoir plus.