To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Activar Búsqueda Segura para bloquear automáticamente millones de sitios web con contenido para adultos

Con los controles parentales de Wi-Fi familiar disponibles en la aplicación Google Home, puedes bloquear automáticamente millones de sitios web con contenido sexual explícito en los dispositivos de tus hijos.

Nota: Las funciones de Wi-Fi familiar no se pueden utilizar con dispositivos que usen una dirección privada o una dirección MAC aleatorizada. Este tipo de direcciones impiden que tu teléfono, tablet, ordenador u otros dispositivos puedan identificarse. Si tienes problemas para utilizar la red Wi-Fi familiar, cambia o inhabilita en tu dispositivo el ajuste Dirección MAC aleatorizada.

Antes de empezar

Para configurar el bloqueo de sitios, primero tienes que crear un grupo o una etiqueta de Wi-Fi familiar.

Configurar el bloqueo de sitios

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Wi-Fi  y luego Wi-Fi familiar.
  3. Toca Editar en el nombre del grupo que quieras bloquear.
  4. En "Restringir acceso", activa la opción Búsqueda Segura.
  5. Toca Guardar.

Desactivar el bloqueo de sitios

1. Abre la aplicación Home .
  2. Toca Wi-Fi  y luego Wi-Fi familiar.
  3. Toca Editar en el nombre del grupo que quieras bloquear.
  4. En "Restringir acceso", desactiva la opción Búsqueda Segura.
  5. Toca Guardar.

¿Qué es Búsqueda Segura?

El bloqueo de sitios web de Google Nest Wifi y Google Wifi utiliza la tecnología Búsqueda Segura de Google para bloquear millones de sitios web con contenido sexual explícito. Hay muchísimo contenido en Internet, y ningún filtro es perfecto, pero gracias a Búsqueda Segura puedes evitar la mayoría de los sitios web para adultos.

Búsqueda Segura no bloquea sitios web que incluyen contenido violento o ilegal.

Nota: El bloqueo automático de Google Nest y Google Wifi impide el acceso a los sitios que bloquea Búsqueda Segura, pero no evita que estos se muestren en los resultados de la Búsqueda de Google.