To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Não é possível encontrar ou identificar o dispositivo no Wi-Fi familiar

Quando cria um grupo Wi-Fi familiar, todos os dispositivos atuais e recentes ligados à sua rede Wi-Fi devem ser apresentados. Alguns dispositivos podem apresentar alguns nomes difíceis de identificar. Por exemplo, um telemóvel ou um computador pode ser apresentado como "a738b00002". Se tiver problemas ao identificar um dispositivo específico, siga os passos abaixo.

Nota: só pode adicionar um dispositivo a um grupo. Se tiver adicionado anteriormente um dispositivo a um grupo, esse dispositivo deixará de ser apresentado entre os seus dispositivos quando criar um grupo.

Com a app Google Home

Existem algumas formas de tentar identificar um dispositivo:

Compare o endereço MAC do seu dispositivo com os dispositivos indicados na app Google Home (recomendado)

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Dispositivos. Os dispositivos que estão atualmente ligados e que são utilizados com maior frequência encontram-se na parte superior.
  3. Toque no dispositivo sobre o qual pretende saber mais para verificar o respetivo endereço MAC.
  4. A maioria dos dispositivos apresenta um endereço IP ou MAC nas definições do dispositivo (não no Google Wifi ou na app Google Home). Compare estes números com os números apresentados na app Google Home. Se corresponderem, significa que identificou o seu dispositivo.
Desligue e verifique
  1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Dispositivos.
  3. Encontrará uma lista dos seus dispositivos ligados. Os dispositivos que estão atualmente ligados e que são utilizados com maior frequência encontram-se na parte superior.
  4. Desligue o dispositivo em questão da rede Wi-Fi e, em seguida, aguarde alguns minutos. Se o nome de um dispositivo desaparecer da lista, saberá que foi o dispositivo que desligou.