To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comparatif des produits Wifi

Google Nest propose trois systèmes de réseau Wi-Fi maillé autonomes.

• Nest Wifi Pro est un système Wi-Fi 6E nouvelle génération permettant de bénéficier des vitesses les plus élevées. Ce système inclut l'utilisation de la bande sans fil 6 GHz pour de meilleures performances. Il peut également servir de routeur de bordure Thread et il est compatible avec Matter.
  • Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) ne peut pas être associé à des routeurs ou points d'accès Nest Wifi, ni à des points d'accès Google Wifi (Wi-Fi 5) au sein d'un réseau maillé.
  • Google Wifi permet d'obtenir une connexion rapide et fiable. Il peut être associé au routeur et aux points d'accès Nest Wifi.
  • Nest Wifi offre une couverture encore plus large et un débit plus rapide que Google Wifi. Il se compose de routeurs et de points d'accès Nest Wifi. Les points d'accès Nest Wifi servent aussi de haut-parleurs dotés de l'Assistant Google. Nest Wifi est compatible avec Thread et peut être utilisé comme routeur de bordure Thread.

Remarque : Nest Wifi et Google Wifi ne sont plus vendus par Google.

Tous les appareils Wifi sont gérés via l'application Google Home, qui simplifie la configuration et permet d'accéder facilement à de nombreuses fonctionnalités utiles. En savoir plus sur les systèmes Wi-Fi Google Nest

Fonctionnalités Routeur Nest Wifi Pro

Routeur Nest Wifi Point d'accès Nest Wifi Point d'accès Google Wifi
Image de l'appareil Photo du routeur Google Nest Wifi Photo d'un point d'accès Google Nest Wifi
Norme Wi-Fi Wi-Fi 6E Wi-Fi 5 Wi-Fi 5 Wi-Fi 5
Bandes Wi-Fi Triple bande (2,4 GHz, 5 GHz et 6 GHz) Double bande (2,4 GHz et 5 GHz) Double bande (2,4 GHz et 5 GHz) Double bande (2,4 GHz et 5 GHz)
Réseau maillé Oui, uniquement compatible avec les routeurs Nest Wifi Pro
  • Oui, compatible avec les routeurs et points d'accès Nest Wifi, et les points d'accès Google Wifi
  • Non compatible avec Nest Wifi Pro
  • Oui, compatible avec les routeurs et points d'accès Nest Wifi, et les points d'accès Google Wifi
  • Non compatible avec Nest Wifi Pro
  • Oui, compatible avec les routeurs et points d'accès Nest Wifi, et les points d'accès Google Wifi
  • Non compatible avec Nest Wifi Pro
Compatible avec Matter Oui Bientôt compatible Bientôt compatible Non
Routeur de bordure Thread Oui Oui Oui Non
Haut-parleur doté de l'Assistant Google Non Non Oui Non
Ports Ethernet 2 2 Aucune 2
Réseau Wi-Fi familial

Gérez le temps d'utilisation du réseau Wi-Fi familial par vos enfants dans l'application Home. Vous pouvez :

• suspendre l'accès Wi-Fi à la demande ;
  • planifier la suspension du Wi-Fi ;
  • bloquer automatiquement les sites Web pour adultes ;
  • contrôler plusieurs appareils à l'aide de groupes.
Réseau invité Créez un réseau et un mot de passe dédiés aux invités, et partagez vos appareils connectés.
Une seule appli pour la configuration et la gestion

Application Home

Statistiques réseau Oui