To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comparación de productos Wifi

Google Nest tiene tres sistemas de Wi‐Fi en malla independientes:

• Nest Wifi Pro es un sistema Wi‐Fi 6E de última generación que ofrece la mayor velocidad posible de nuestro catálogo. Incluye el uso de la banda inalámbrica de 6 GHz para mejorar el rendimiento y se puede utilizar como router fronterizo Thread. Además, es compatible con Matter.
  • Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) no se puede combinar con routers o puntos Nest Wifi ni con puntos de acceso Google Wifi (Wi‐Fi 5) en redes en malla.
  • Google Wifi ofrece una cobertura rápida y fiable. Se puede combinar con el router y el punto Nest Wifi.
  • Nest Wifi ofrece aún más cobertura y velocidad que Google Wifi. Consta de routers y puntos Nest Wifi. Los puntos Nest Wifi también funcionan como altavoz con el Asistente de Google. Nest Wifi es compatible con Thread y se puede usar como router fronterizo Thread.

Nota: Google ya no vende Nest Wifi ni Google Wifi.

Todos los dispositivos Wifi se gestionan con la aplicación Google Home, que ofrece una configuración sencilla y permite acceder fácilmente a muchas funciones útiles. Más información sobre los sistemas Google Nest Wifi

Funciones Router Nest Wifi Pro

Router Nest Wifi Punto Nest Wifi Punto Google Wifi
Imagen del dispositivo Foto del router Google Nest Wifi Foto de un punto Google Nest Wifi
Estándar Wi‑Fi Wi-Fi 6E Wi-Fi 5 Wi-Fi 5 Wi-Fi 5
Bandas Wi‑Fi Triple banda (2,4 GHz, 5 GHz y 6 GHz) Doble banda (2,4 GHz y 5 GHz) Doble banda (2,4 GHz y 5 GHz) Doble banda (2,4 GHz y 5 GHz)
Red en malla Sí, solo compatible con routers Nest Wifi Pro
  • Sí, compatible con routers y puntos Nest Wifi, y con puntos Google Wifi
  • No compatible con Nest Wifi Pro
  • Sí, compatible con routers y puntos Nest Wifi, y con puntos Google Wifi
  • No compatible con Nest Wifi Pro
  • Sí, compatible con routers y puntos Nest Wifi, y con puntos Google Wifi
  • No compatible con Nest Wifi Pro
Compatibilidad con Matter Próximamente Próximamente No
Router fronterizo Thread No
Altavoz inteligente No No No
Puertos Ethernet 2 2 Ninguno 2
Wi‑Fi familiar

Controla el tiempo que pasan tus hijos frente a la pantalla con Wi‑Fi familiar en la aplicación Home:

• Pausa el acceso a la conexión Wi‑Fi cuando quieras
  • Programa pausas de Internet
  • Bloquea automáticamente sitios web para adultos
  • Controla varios dispositivos con grupos
Red para invitados Crea una red y una contraseña independientes para tus invitados y comparte los dispositivos de tu casa.
Una aplicación para la configuración y la gestión

Aplicación Home

Métricas de la red