To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Especificações técnicas do Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi

Abaixo encontra as especificações técnicas para o router Nest Wifi Pro, o router Nest Wifi, o ponto Nest Wifi e os pontos Google Wifi. Saiba mais sobre as diferenças entre os produtos Nest Wifi e Google Wifi.

Router Nest Wifi Pro

Número de modelo: G6ZUC

Gestão de energia/SoC (sistema no chip)

• Qualcomm SoC IPQ5018
  • A35 Dual-core de 1 GHz

Conetividade

Memória

• 1 GB de DDR3L
  • 4 GB de armazenamento eMMC

Alimentação

• Adaptador externo: A05 (10 V/2,25 A)

Portas

• 2 portas Ethernet que suportam velocidades por fio de 1 Gbps por router

Desempenho

• Consegue processar até 100 dispositivos ligados por router*
  • Várias streams de vídeo 4K em simultâneo

Segurança

• Encriptação WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas
  • Módulo de plataforma fidedigna

Design

• Dimensão: 117 mm x 130 mm
  • Peso: 450 g
  • Material: plástico de alto brilho
  • PCR (material reciclado pós-consumo): tendo como referência o peso do produto, é fabricado com cerca de 60% de materiais reciclados.

Compatibilidade

• Não é possível combinar o Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) com routers ou pontos Nest Wifi, ou pontos Google Wifi (Wi-Fi 5) numa rede de malha.
  • O Wi-Fi suporta a norma IEEE 802.11a/b/g/n/ac/ax

Tal baseia-se apenas na utilização de dispositivos ligados a uma taxa de dados máxima de 1 Mbps. Requer uma ligação à Internet de banda larga suficiente, e os dispositivos ligados têm de estar localizados dentro da área de cobertura de Wi-Fi descrita em g.co/nestwifi/coverage. A intensidade e a velocidade do sinal também dependem do fornecedor de Internet.

Ponto e router Nest Wifi Especificações técnicas do Nest Wifi

Router Nest Wifi Router Nest Wifi

Número do modelo: H2D

Sem fios

• Wi-Fi AC2200 4x4 MU-MIMO
  • Wi-Fi de malha de 802.11s expansível
  • Wi-Fi de banda dupla simultânea (2,4 GHz/5 GHz) compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Transmit Beamforming
  • Bluetooth® Low Energy (BLE)
  • Roaming de cliente 802.11.k/v automático
  • Router de limites Thread 802.15.4
  • Disponível brevementecompatibilidade com a Matter

Portas

• 2 portas Gigabit Ethernet (WAN e LAN)
  • Entrada cilíndrica

Cor e material

• Cor: Neve
  • Material: invólucro externo fabricado com 45% de plástico reciclado pós-consumo

Desempenho

• Com capacidade para processar até 100 dispositivos associados*
  • Várias streams de vídeo 4K em simultâneo

Segurança

• Encriptação WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas
  • Módulo de plataforma fidedigna

Memória

• 1 GB de RAM
  • Memória flash de 4 GB

Processador

• CPU Quad-core ARM de 1,4 GHz para 64 bits
  • Motor de hardware de ML de alto desempenho

Alimentação

• Transformador de 15 W

Dimensões e peso

• Diâmetro: 110 mm
  • Altura: 90,4 mm
  • Peso: 380 g

Compatibilidade

• Compatível com dispositivos Google Wifi da geração anterior. Não é compatível com o Nest Wifi Pro da próxima geração.

* Isto é baseado apenas na utilização de dispositivos associados a uma taxa de dados máxima de 1 Mbps. Requer uma ligação à Internet de banda larga suficiente, e os dispositivos ligados têm de estar localizados dentro da área de cobertura de Wi-Fi descrita em g.co/nestwifi/coverage. A intensidade e a velocidade do sinal também dependem do fornecedor de Internet.

Nest Wifi point Ponto Nest Wifi

Sem fios

• Wi-Fi AC1200 2x2 MU-MIMO
  • Wi-Fi de malha de 802.11s expansível
  • Wi-Fi de banda dupla simultânea (2,4 GHz/5 GHz) compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Transmit Beamforming
  • Bluetooth® Low Energy (BLE)
  • Roaming de cliente 802.11.k/v automático
  • Router de limites Thread 802.15.4
  • Disponível brevementecompatibilidade com a Matter

Portas

• Entrada cilíndrica

Altifalante e microfones

• Som de 360 graus com diafragma de 40 mm
  • Bluetooth 5.0
  • 3 microfones de campo distante para o Assistente Google

Sensores

• Controlos de toque capacitivo

Cor e material

• Cores: Neve, Névoa (apenas nos Estados Unidos) e Areia (apenas nos Estados Unidos)
  • Material: invólucro externo fabricado com 40% de plástico reciclado pós-consumo

Desempenho

• Com capacidade para processar até 100 dispositivos associados*
  • Várias streams de vídeo 4K em simultâneo
  • Segurança

• Encriptação WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas

Memória

• 768 MB de RAM
  • Memória flash de 512 MB

Processador

• CPU Quad-core ARM de 1,4 GHz para 64 bits
  • Motor de hardware de ML de alto desempenho

Alimentação

• Transformador de 15 W

Dimensões e peso

• Diâmetro: 102,2 mm
  • Altura: 87,2 mm
  • Peso: 350 g

Compatibilidade

• Requer um router Nest Wifi ou um dispositivo Google Wifi da geração anterior para ampliar a sua rede Wi-Fi. Não é compatível com o Nest Wifi Pro da próxima geração.

* Isto é baseado apenas na utilização de dispositivos associados a uma taxa de dados máxima de 1 Mbps. Requer uma ligação à Internet de banda larga suficiente, e os dispositivos ligados têm de estar localizados dentro da área de cobertura de Wi-Fi descrita em g.co/nestwifi/coverage. A intensidade e a velocidade do sinal também dependem do fornecedor de Internet.

Google Wifi point Ponto Google Wifi

Cobertura em toda a casa

• Até 139 metros quadrados por ponto**
  • Wi-Fi de malha de 802.11s expansível
  • Sistema escalável e flexível – adicione pontos para satisfazer as necessidades de casas de qualquer dimensão**
  • Compatível com configurações de ligação em cadeia e em estrela

Otimização de Wi-Fi automática

• Roaming de cliente 802.11.k/v automático
  • Band Steering proativa – direciona os dispositivos para os canais com o melhor desempenho
  • Rede de reparação automática
  • Transmit beamforming

Bluetooth®

• Bluetooth Low Energy (BLE)

Desempenho

• Cada ponto tem capacidade para processar até 100 dispositivos associados***
  • Várias streams de vídeo 4K em simultâneo***

Segurança

• Encriptação WPA3
  • Atualizações de segurança automáticas
  • Módulo de plataforma fidedigna

Norma de Wi-Fi

• Wi-Fi AC1200 MU-MIMO
  • Wi-Fi de banda dupla simultânea (2,4 GHz ou 5 GHz) compatível com IEEE 802.11a/b/g/n/ac

Processador

• Quad-core ARM

Memória

• 512 MB de RAM
  • eMMC flash de 4 GB

Portas e conetores

• Portas Gigabit Ethernet duplas

Alimentação

• Transformador de 15 W

Dimensões e peso

• Diâmetro: 106,12 mm
  • Altura: 68,75 mm
  • Peso: 340 g

Materiais sustentáveis

• 49% do peso das peças de plástico do dispositivo é produzido com material reciclado

Compatibilidade

• Compatível com o router Nest Wifi e ponto Nest Wifi. Não é compatível com o Nest Wifi Pro da próxima geração.

** Os materiais, a dimensão e a disposição da casa podem afetar a transmissão do sinal de Wi-Fi. Em casas maiores, com paredes mais espessas ou disposições longas e estreitas, podem ser necessários pontos Wifi adicionais para obter uma cobertura completa. A intensidade e a velocidade do sinal irão depender do fornecedor de Internet.

*** Tal baseia-se na utilização de dispositivos ligados a uma taxa de dados de 1 Mbps cada. Requer uma ligação de banda larga à Internet suficiente e os dispositivos ligados têm de estar nas áreas de cobertura de Wi-Fi descritas em g.co/googlewifi/coverage. A intensidade e a velocidade do sinal também dependem do fornecedor de Internet.

A marca nominativa e os logótipos Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.