To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

L'application Google Home remplace désormais l'application Google Wifi

Pour vous aider à gérer tous vos produits connectés de manière centralisée, les commandes de Google Wifi accessibles dans l'application Google Wifi se trouvent désormais dans l'application Google Home.

Pour continuer à accéder à vos paramètres réseau et aux fonctionnalités Google Wifi, vous devez migrer votre réseau vers l'application Google Home. La migration est rapide et ne perturbera pas votre connexion Wi-Fi.

Migrer vers l'application Google Home

Important : Vous ne pouvez plus utiliser l'application Google Wifi pour modifier votre réseau Wi-Fi. Pour y apporter des modifications (ajouter ou supprimer des membres, modifier le nom des appareils, rétablir la configuration d'usine ou effectuer des tests de débit, par exemple), passez à l'application Google Home. Vous pouvez toujours accéder à l'application Google Wifi en lecture seule. Cela signifie que vous pouvez encore accéder à l'application et y voir vos appareils.

Nouvelles fonctionnalités disponibles dans l'application Google Home

Fonctionnalités différentes dans l'application Google Home

La plupart des fonctionnalités de l'application Google Wifi sont disponibles dans l'application Google Home. Celle permettant de tester les débits Wi-Fi de certains appareils de votre réseau sera incluse dans une prochaine version de l'application.

Bon à savoir

• L'application Google Wifi ne peut plus être téléchargée.
  • Elle ne peut être utilisée que pour rétablir la configuration d'usine des appareils Wifi.
  • Vous ne pouvez configurer des appareils Wifi qu'à l'aide de l'application Google Home.
  • Pour modifier votre réseau, y compris ses fonctionnalités ou paramètres, vous devrez utiliser l'application Google Home.
  • Vous avez besoin de cette application pour étendre votre réseau ou en créer d'autres.