Google Wifi App für Google Wifi herunterladen

Die Google Wifi App ist kompatibel mit Geräten mit Android 4.0 oder höher  oder iOS 10.0 oder höher und ist in Ländern verfügbar, in denen Google Wifi-Geräte verkauft werden.

Laden Sie die Google Wifi App aus dem Google Play Store oder dem Apple App Store herunter.

Hinweis: Wenn Sie auf einem iPad im Apple App Store suchen, muss links oben die Option "Nur iPhone" aktiviert sein.