Google Wifi App für Google Wifi herunterladen

Sie benötigen die Google Wifi App, um Google Wifi-Zugangspunkte einzurichten und zu verwenden. Die App ist kompatibel mit Geräten ab Android 4.0 oder höher  oder iOS 10.0 oder höher und ist in Ländern verfügbar, in denen Google Wifi-Geräte verkauft werden.

Laden Sie die Google Wifi App aus dem Google Play Store oder dem Apple App Store herunter.

Hinweis: Wenn Sie auf einem iPad im Apple App Store suchen, muss links oben die Option "Nur iPhone" aktiviert sein.