Altere a palavra-passe do Wi-Fi

As palavras-passe de rede são alfanuméricas. Isto significa que são uma combinação de letras e de números. Porém, existem algumas restrições.

• As palavras-passe têm de conter entre 8 e 63 carateres.
  • Não podem ter espaços. Certifique-se de que não introduz acidentalmente um espaço no início ou no fim do nome da rede ou da palavra-passe.
  • Não podem ter carateres especiais.

Altere a palavra-passe do Wi-Fi

Com a app Google Home

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque em Wi-Fi  e, em seguida, Mostrar palavra-passe.
  3. Toque em Editar .
  4. Altere a palavra-passe.
  5. Toque em Guardar.

Com a aplicação Google Wifi

1. Abra a app Google Wifi .
  2. Toque no separador Definições e ações  e, em seguida, Rede e geral.
  3. Em "Rede", toque no nome da rede.
  4. Toque em Editar Editar.
  5. Introduza uma nova palavra-passe. Selecione a caixa Mostrar  para a tornar visível.
  6. Toque em Guardar.

Reutilize um nome e uma palavra-passe de rede antigos

Se reutilizar um nome e uma palavra-passe de rede de um router antigo, não é necessário voltar a ligar os dispositivos que estavam anteriormente na rede.

Nota: se o router antigo ainda estiver a difundir uma rede Wi-Fi, pode ocorrer um comportamento estranho, porque alguns dispositivos estão ligados ao router ou ponto Wifi e os outros estão ligados ao router antigo. Ative o Modo bridge no router antigo ou, se não for necessário, desative o router antigo para corrigir este problema.