To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Altere a palavra-passe do Wi-Fi

Pode atualizar a palavra-passe do Nest Wifi ou Google Wifi na app Google Home. As palavras-passe de rede são alfanuméricas. Isto significa que são uma combinação de letras e números. Porém, existem algumas restrições:

• As palavras-passe têm de conter entre 8 e 63 carateres.
  • Não podem ter espaços. Certifique-se de que não introduz acidentalmente um espaço no início ou no fim do nome da rede ou da palavra-passe.

Se alterar a palavra-passe da rede Wi-Fi, todos os dispositivos são desligados do Wi-Fi até que os atualize com a nova palavra-passe. Caso se esqueça de atualizar a palavra-passe num dispositivo, a app Google Home faculta uma informação da rede passados 7 dias a informar que um dispositivo não consegue ligar-se.

Altere a palavra-passe do Wi-Fi

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wifi  e, em seguida, Definições de rede e, em seguida, a sua palavra-passe existente.
  3. Introduza uma nova palavra-passe.
  4. Toque em Guardar.

Reutilize um nome e uma palavra-passe de rede mais antigos

Se reutilizar um nome e uma palavra-passe de rede de um router antigo, não é preciso voltar a ligar os dispositivos que estavam anteriormente na rede.

Nota: se o router antigo ainda estiver a transmitir uma rede Wi-Fi, pode ocorrer um comportamento estranho porque alguns dispositivos estão ligados ao router ou ponto Wifi e outros estão ligados ao router mais antigo. Ative o Modo bridge no router antigo ou, se não for necessário, desative o router mais antigo para corrigir este problema.