Alterar a palavra-passe do Wi-Fi

As palavras-passe de rede são alfanuméricas. Isto significa que são uma combinação de letras e de números. Porém, existem algumas restrições.

• As palavras-passe têm de conter entre 8 e 63 carateres.
  • Não podem ter espaços. Certifique-se de que não introduz acidentalmente um espaço no início ou no fim do nome ou da palavra-passe da rede.
  • Não podem ter carateres especiais.

Veja como alterar a palavra-passe do Wi-Fi:

1. Abra a aplicação Google Wifi.
  2. Toque no separador de definições e, em seguida, em Rede e geral.
  3. Na secção "Rede", toque no nome da sua rede.
  4. Para editar, toque na palavra-passe ou no ícone de lápis no canto superior direito.
  5. Introduza uma nova palavra-passe da rede. Selecione a caixa "Mostrar palavra-passe" para a tornar visível.
  6. Quando terminar, toque em Guardar.

Reutilizar um nome e uma palavra-passe de rede antigos

Se reutilizar um nome e uma palavra-passe de rede de um router antigo, não é necessário voltar a ligar os dispositivos que estavam anteriormente na rede.

Se o router antigo ainda estiver a transmitir uma rede Wi-Fi, pode detetar um comportamento estranho porque alguns dispositivos estão ligados ao ponto Wifi e os outros estão ligados ao router mais antigo. Pode resolver este problema ao ativar o modo bridge no router antigo.