Introducción al Informe sobre experiencias abusivas

¿Cómo puedo acceder al Informe sobre experiencias abusivas?

1. Visite https://www.google.com/webmasters/tools/abusive-experience-unverified
  2. Si tiene más de una propiedad del sitio verificada en Search Console, seleccione aquella cuyas experiencias quiera consultar.

Obtenga más información sobre cómo acceder al Informe sobre experiencias abusivas y cómo usarlo.

¿Qué es una experiencia abusiva?

Una experiencia abusiva está diseñada para engañar a los visitantes de sitios web. Por ejemplo, redireccionar automáticamente a los visitantes a una página nueva sin que ellos realicen ninguna acción es una experiencia abusiva. También lo son los anuncios que engañan a los usuarios para que interactúen con ellos.

Consulte la lista de experiencias abusivas que se identifican en el Informe.

¿Por qué Google lleva a cabo este informe?

En el Informe sobre experiencias abusivas, se detallan las experiencias de su sitio consideradas engañosas para sus visitantes. Al quitarlas, puede mejorar la experiencia de los visitantes del sitio y aumentar la posibilidad de que regresen. Además, mejorará el estado general del ecosistema en línea.

¿Cómo funciona el Informe sobre experiencias abusivas?

Si su sitio se revisó y el estado es "Failing", el Informe sobre experiencias abusivas mostrará ejemplos de las experiencias encontradas en su sitio que engañan a sus visitantes (tenga en cuenta que puede haber otras experiencias abusivas en su sitio que no detectamos durante la revisión). Cada experiencia recogida en el informe incluye una descripción breve, la URL de la página donde se encontró y, si están disponibles, imágenes o un video corto que muestra cómo se veía en su sitio.

Una vez que haya determinado la causa de la experiencia abusiva, corrija el problema. Cuando haya terminado de corregirlas todas, solicite otra revisión de su sitio.

Obtenga información sobre cómo acceder al Informe sobre experiencias abusivas y cómo usarlo.

¿Cómo corrijo los problemas?

Lo ideal es que trabaje con su webmaster, aunque el flujo de trabajo dependerá de la manera en que está configurada su organización y de la experiencia abusiva específica. Cuando haya corregido todos los problemas, deberá solicitar la revisión de su sitio. Tenga en cuenta que, al hacerlo, se implementará la revisión de todo el dominio del sitio, no solo de los subdominios para los que se haya registrado.

Obtenga más información sobre cómo corregir los problemas de su sitio y enviarlo para su revisión.