Como corrigir problemas e enviar o site para revisão

Se encontrarmos experiências abusivas no seu site durante a revisão, faça a correção delas e envie suas páginas para uma nova análise.

1. Acesse o Relatório de experiências abusivas.
  2. Na área "Solicitar revisão", descreva como você resolveu cada problema com o máximo de detalhes possível.
  3. Clique em Corrigi este problema. Uma caixa de diálogo será aberta para que você confirme que compreendeu como serão usadas as informações fornecidas.
  4. Marque a caixa de seleção Corrigi todos os problemas e clique em Enviar.
  • Como revisamos uma amostra das suas páginas, ao enviar seu site para outra revisão, talvez sejam encontrados novos problemas. Por isso, você deve corrigir todas as experiências abusivas do site, e não só as que aparecem no relatório.
  • Envie mensagens somente em inglês. O conteúdo em outros idiomas é traduzido usando o Google Tradutor.